tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post1430786239505176264..comments2024-02-01T09:58:51.771+01:00Comments on Torte e Decorazioni: Creme per farcireTorte e Decorazionihttp://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-43399845240086628162013-04-20T21:07:00.631+02:002013-04-20T21:07:00.631+02:00Grazie Francesca delle cose che ho imparato ma sop...Grazie Francesca delle cose che ho imparato ma soprattutto per le belle figure che ho fatto con parenti e amici gaie alle tue meravigliose e particolari ricette grazie di cuoreeeee...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05021557726736326556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-79277002464368442402013-04-17T12:04:33.520+02:002013-04-17T12:04:33.520+02:00Ciao Francesca.. anche io mi sono imbattuta nel tu...Ciao Francesca.. anche io mi sono imbattuta nel tuo blog andando a cercare idee per la torta decorata in pdz fatta in occasione del compleanno di mia madre...<br />Ho fatto la torta all'acqua minerale al cioccolato e nocciole con un ripieno di nutella e panna... è venuta buonissima!!!!!!<br />Grazie per le belle idee e la tua disponibilità a condividere con noi le tue creazioni!!<br />DanielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-70445053978696491042013-02-24T21:19:33.424+01:002013-02-24T21:19:33.424+01:00Ciao Wanda,grazie per esserti fidata e di aver pro...Ciao Wanda,grazie per esserti fidata e di aver provato la torta!! la puoi farcire con crema pasticcera e frutti di bosco,ho alla ricotta,dai uno sguardo ai post delle torte scrivo sempre come le farcisco magari trovi qualcosa di tuo gusto.<br />Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-23489180325665262362013-02-24T11:53:54.986+01:002013-02-24T11:53:54.986+01:00ciao francesca, ho provato la torta all'acqua ...ciao francesca, ho provato la torta all'acqua minerale,(avevo dei dubbi per la presenza del succo di limone, io uso solo la buccia) ma devo dire onestamente che è ottima e la userò per la torta dei 3 anni della mia piccola Angelica,se ha qualche suggerimento per le creme son ben accetti.La decorerò con pasta di zucchero( a lei piace Hello kitty). Grazie e baci da WandaWandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-3888720443464714332013-01-09T20:36:48.667+01:002013-01-09T20:36:48.667+01:00Ciao Wanda piacere di conoscerti!! Con quattro fig...Ciao Wanda piacere di conoscerti!! Con quattro figli direi che occasioni per fare torte,anche solo per provare ne avrai tante :) Fammi sapere se provi le creme e se ti sono piaciute ci conto!<br />FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-84010487016616370462013-01-09T15:48:16.102+01:002013-01-09T15:48:16.102+01:00Ciao, mi chiamo Wanda,il 3 gennaio è stato il comp...Ciao, mi chiamo Wanda,il 3 gennaio è stato il compleanno di mia figlia,purtroppo ho trovato il tuo blog solo dopo aver fatto la torta di compleanno, (non che fosse male) per essermi cimentata per la prima volta nella pasta di zucchero, mi è riuscita discretamente, ma trovo le tue veramente stupende, sopratutto le creme.Ho 4 figli e le occasioni non mancheranno per provare le tue. Grazie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-75064450470478073612012-09-13T21:24:12.005+02:002012-09-13T21:24:12.005+02:00Ciao Alessandra benvenuta!! Dai un sguardo a quest...Ciao Alessandra benvenuta!! Dai un sguardo a <a href="http://tortedecorazioni.blogspot.de/search/label/Come%20rivestire%20una%20torta%20con%20la%20pdz" rel="nofollow">quest post</a> spiego come farcisco e rivesto io le torte con la pdz. Assolutamente da evitare sono le creme stucchevoli tipo con la nutella per intenderci,ottima se la si ricopre con la panna,ma con la pdz diventa immangiabile.Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-35561548589120528492012-09-12T15:45:44.536+02:002012-09-12T15:45:44.536+02:00Ciao Francesca, mi chiamo Alessandra, mi sono imba...Ciao Francesca, mi chiamo Alessandra, mi sono imbattuta per caso (o grazia divina?!) nel tuo blog l'altro giorno... sto iniziando ora ad appassionarmi al fantastico mondo dei dolci e delle torte decorate e dato che ho visto come sei brava e disponibile ho pensato di chiederti un consiglio. Dovrò preparare una torta per il compleanno di mia cugina (30 anni), pensavo di usare come base la tua torta all'acqua minerale, magari nella variante al cioccolato, ma sono indecisa sulla farcitura... considera che intendo rivestirla e decorarla (più o meno! :p) con pdz, come mi consiglieresti di farcirla perché non rimanga di sapore troppo stucchevole?? Magari hai già risposto a una domanda del genere e ti chiedo scusa se la mia è una domanda ripetitiva, ma ancora non ho sbirciato tutto il blog e il tempo stringe!<br />Ti ringrazio in anticipo,<br />AleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-5233985785396734532012-06-04T21:55:50.230+02:002012-06-04T21:55:50.230+02:00Gabriella certo che lo pubblico il commento a me h...Gabriella certo che lo pubblico il commento a me ha fatto piacere che sei tornata a trovarmi, e no che non mi sono offesa in cucina come nella vita e bello confrontarsi e condividere le esperienze! Spero davvero che mi seguirai ancora,in questo periodo causa poco tempo a disposizione sono poco attiva sul blog,ma spero di riuscire a postare presto qualche torta.<br /> Le morelle passate in casseruola con il kirsch e zucchero sono da provare mi piace l'idea! <br />Un abbraccio FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-766557809558981922012-06-03T22:50:07.392+02:002012-06-03T22:50:07.392+02:00Ciao Francesca , sono molto contenta che tu mi abb...Ciao Francesca , sono molto contenta che tu mi abbia risposto. Conosco bene le SchattenMorelle. i italia vengono condirate ciliegie aspre ma non amarene.<br /> http://it.ewrite.us/come-coltivare-il-ciliegio-75246.html<br />Ho visto ora la tua SchwaerzwalderkirscheTorte molto bella! e penso molto buona!e beata che puoi farle in casa la nostra pianta è deceduta. In ricettario di mia mamma dei primi del'900 le passava in casserula con un po' di kirsch e zucchero! il risulato è assicurato. Per la chantilly che vuoi che ti dica io lavoro nel settore e per molte mie conoscenze la chantilly all'italiana è una crema diplomatica. Ripeto sono stata molto contenta che tu mi abbia risposto e non preoccuparti se dopo tanti anni ci si confonde con l'italiano. Io ho mia madre che fa il contrario con il tedesco. Spero che non ti sia offesa.non c'è bisogno di pubblicare la mia risposta. mi dilungo ancora dicendoti che ti seguiro' ancora mi faccio l'account in google così potrai rispondermi li. ciao e grazie ancora. Gaby.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-6385968276242991922012-06-01T23:02:02.062+02:002012-06-01T23:02:02.062+02:00Ha ora ho capito ti riferivi alla parola Morelle!!...Ha ora ho capito ti riferivi alla parola Morelle!!! Porta pazienza abito in Germania ormai da molto tempo :) non mi ero proprio accorta di averle chiamate cosi, le morelle sono sorelle delle Sauerkirsche.<br />http://de.wikipedia.org/wiki/Schattenmorelle<br />non so se hai gia visto questo <a href="http://tortedecorazioni.blogspot.de/search/label/Schwarzw%C3%A4lder%20Kirschtorte" rel="nofollow">il post sulla Schwarzwälder </a>Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-30303990638489008762012-06-01T22:55:40.270+02:002012-06-01T22:55:40.270+02:00Ciao Gabriella,anche a me piace mettere i puntini ...Ciao Gabriella,anche a me piace mettere i puntini sulle i...infatti per fare la Schwarzwälder ho usato le Sauerkirsche solo fatte in casa :) se leggi il post l'ho scritto che sono amarene sciroppate,nelle foto si vede bene che non sono candite! La chantilly all'italiana viene comunemente chiamata cosi anche dai pasticceri famosi,specifico SEMPRE che non e la versione classica o alla francese,ma e all'italiana cioè pasticcera e panna montata.<br />Ciao FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-59911345090675950262012-06-01T13:22:44.619+02:002012-06-01T13:22:44.619+02:00Ciao Francesca, complimenti per il tuo blog. Io ch...Ciao Francesca, complimenti per il tuo blog. Io che in cucina sono una purista ti devo contraddire nella Schwarzwälder Torte si usano le Sauerkirschen, in italiano amarene. E la crema chantilly non è fatta dalla pasticcera più panna. viene fatta solo panna, baccello di vaniglia e zucchero. L'unione della crema chantilly e della pasticcera si chiama crema diplomatica. Complimenti ancora per le tue torte sono veramente belle! ciao gabriella.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-4224996594548288232012-01-30T20:35:16.666+01:002012-01-30T20:35:16.666+01:00Nicoletta,con un po di pratica diventerai bravissi...Nicoletta,con un po di pratica diventerai bravissima garantito,io ho iniziato dal nulla e sono arrivata fino a qui!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-89417945904301485222012-01-30T16:26:11.773+01:002012-01-30T16:26:11.773+01:00sono entrata per caso nel tuo blog e mi ha subito ...sono entrata per caso nel tuo blog e mi ha subito catturato questa tua voglia di condividere le tue esperienze con noi che girovaghiamo in internet,a me piace molto la decorazione dei dolci ma aimè nn sono molto brava quindi seguirò con attenzione i tuoi consigli e tornerò a trovarti molto spesso vedrai!!!!ciao da a .....scusa nn mi sono presentata sono nicoletta .....ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-32145655035904904322012-01-14T22:40:11.125+01:002012-01-14T22:40:11.125+01:00Ciao Daniela,si ho un profilo su fb ho visto che m...Ciao Daniela,si ho un profilo su fb ho visto che mi hai trovata :)) non sono molto attiva pero,il poco tempo che ho lo dedico prima al blog.Grazie per i bellissimi complimenti, sopratutto mi ha fatto piacere leggere che hai passato il pomeriggio a sfogliare il blog!!Se provi le ricette fammi sapere come ti sei trovata,buona decorazione!!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-77552077050832562972012-01-13T18:31:54.338+01:002012-01-13T18:31:54.338+01:00complimentissimi di vero cuore, il tuo è uno dei b...complimentissimi di vero cuore, il tuo è uno dei blog migliori e intelligenti che ho visitato..sai condividere la tua passione e l'amore per i tuoi lavori, ho passato un pomeriggio bellissimo guardando le tue foto e leggendo le tue ricette... proverò sicuramente tante cose, sicuramente i mughetti (per mia suocera, è il fiore con cui ha conosciuto suo marito un lontano 1° maggio a parigi) e la torta con l'acqua minerale (mi intriga moltissimo!!!):<br />grazie ancora <br />daniela schimicci<br />P.S. non ho un account ma sono su fb, tu ci sei??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-69690712364305478922012-01-13T11:23:51.684+01:002012-01-13T11:23:51.684+01:00Ciao Lina ,mi fa molto piacere ritrovarti!!! ti h...Ciao Lina ,mi fa molto piacere ritrovarti!!! ti ho citata con piacere grazie a te ho conosciuto questa fantastica crema che uso tantissimo!! Passo subito a trovarti!! Un bacioneTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-57258757994269995182012-01-12T22:34:08.368+01:002012-01-12T22:34:08.368+01:00Ciao Francesca,complimenti per il tuo blog stupend...Ciao Francesca,complimenti per il tuo blog stupendo!Felice di ritrovarti....io sono Lina ;) grazie per avermi citato....ho anche io un blog sarei felice se vorrai farmi visita, intanto ti seguo e mi unisco volentieri ai tuoi lettori.Un bacione, a presto.<br />LinaOggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-5180797483213677732011-11-16T20:37:51.706+01:002011-11-16T20:37:51.706+01:00ciao Annunziata grazie per i complimenti sei genti...ciao Annunziata grazie per i complimenti sei gentilissima!!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-79873997506617220422011-11-16T19:17:59.989+01:002011-11-16T19:17:59.989+01:00complimenti io faccio spesso torte x le mie nipoti...complimenti io faccio spesso torte x le mie nipotine,ma tu sei speciale ti ho nei preferiti non mi perderò più le tue ricette mi chiamo ascione annunziata e sono su face book ciao a restoannunziata ascionehttps://www.blogger.com/profile/09536210854916831932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-238190328187043152011-10-18T22:26:57.704+02:002011-10-18T22:26:57.704+02:00Ciao Stella mi fa piacere che l'hai provata e ...Ciao Stella mi fa piacere che l'hai provata e ti sei trovata bene,appena posso passo a trovarti su fb.<br /><br />ciao Carlottina,per vedere come farcisco la torta dai uno sguardo <br /><a href="http://tortedecorazioni.blogspot.com/search/label/come%20farcire%20una%20torta" rel="nofollow">Qui</a>Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-82262267527733751102011-09-18T18:21:16.558+02:002011-09-18T18:21:16.558+02:00Il tuo blog è magnifico! ti ammiro! io amo cucinar...Il tuo blog è magnifico! ti ammiro! io amo cucinare ed oggi ho realizzato la mia prima torta farcita ricoperta con cioccolato plastico! è venuta bene...unica domanda....bellissima l'idea di usare la cerniera ma...una volta farcita la torta la chiudi o no? :-O sono un pochino confusa!<br /><br />ancora complimenti! sei miticaaaaaaaaaaaa<br /><br />baci dolcissimi CarlottinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-6407489751796166212011-09-12T21:07:54.271+02:002011-09-12T21:07:54.271+02:00ciao , mi chiamo stella , per caso ho visitato il ...ciao , mi chiamo stella , per caso ho visitato il blog ti voglio ringraziare , ti domanderai perche'? ho fatto x ben due volte la tua torta all'acqua minerale , e devo dire veramente buona sia farcita che da sola grazie di aver condiviso la tua ricetta mi hanno fatto un sacco di complimenti grazie di nuovo, io sono su facebook le torte decorate di stella ciao<br /><br />stellaredesco@yahoo.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-75238312252707073572011-05-07T13:49:30.956+02:002011-05-07T13:49:30.956+02:00Ciao Katia benvenuta,grazie per il gentile comment...Ciao Katia benvenuta,grazie per il gentile commento!!!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.com