tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post5838665053813033828..comments2024-02-01T09:58:51.771+01:00Comments on Torte e Decorazioni: Due piani di panna e rose in pasta di zucchero..Torte e Decorazionihttp://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-50688242083750442872013-05-07T21:45:42.278+02:002013-05-07T21:45:42.278+02:00Ciao Chiara,le decorazioni se si ha il tempo e sem...Ciao Chiara,le decorazioni se si ha il tempo e sempre meglio metterle all'ultimo momento,sopratutto se si tratta di una torta ricoperta di panna. Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-20040264011825626142013-05-05T20:15:32.662+02:002013-05-05T20:15:32.662+02:00ciao bellissima torta! devo farne una anche io e s...ciao bellissima torta! devo farne una anche io e sono piena di dubbi XD dovrei fare una torta a due piani ricoperta di panna con qualche rosa di pasta di zucchero qua e là. secondo te le decorazioni in pdz le posso mettere quando decoro la torta o devo metterle qualche ora prima? ti spiego meglio: il martedì farò le basi, il mercoledì le farcisco e la ricopro di panna e quindi decoro, il giovedì in mattinata la torta verrà servita, ecco secondo te se le decorazioni in pdz le metto quando decoro la torta per il giorno dopo potrebbero rovinarsi? cosa mi consigli? grazie mille in anticipo :) ChiaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-37093798602239049112013-02-11T17:31:02.431+01:002013-02-11T17:31:02.431+01:00AnnaMaria grazie!!!! AnnaMaria grazie!!!! Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-75003781229181313162013-02-11T10:47:08.108+01:002013-02-11T10:47:08.108+01:00mio dio quanto sei brava
brava brava non riesco p...mio dio quanto sei brava <br />brava brava non riesco piu a staccarmi dai tuoi post <br />Anna mariaAnna Mariahttps://www.blogger.com/profile/02414938325057848107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-42439351849413128962013-01-16T19:58:53.526+01:002013-01-16T19:58:53.526+01:00Luisa, complimenti a te per il risultato mi fa pia...Luisa, complimenti a te per il risultato mi fa piacere che é andato tutto bene,un buon risultato stimola a continuare ;) Tanti auguri alla piccola,spero di rileggerti presto!!<br />Buona serata Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-4848281744924990132013-01-15T22:28:59.529+01:002013-01-15T22:28:59.529+01:00Ciao Francesca! Ce l'ho fatta!!! Sono riuscita...Ciao Francesca! Ce l'ho fatta!!! Sono riuscita a fare la super-torta!! E' venuta proprio bene (bhe per i miei standard di "mamma", non certo perfetta come le tue!), ed é piaciuta a tutti! I piani hanno retto benissimo ed ho fatto tesoro di tutti i tuoi consigli sulla farcitura, i tempi di riposo, ecc.... così per la prima volta mi é venuta una torta ottima, compatta, con fette perfette e che ha tenuto benissimo la decorazione...! <br />che dire? grazie e continua a bloggare mi raccomando!!! ^__^Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-2096152700359773882013-01-11T21:25:28.023+01:002013-01-11T21:25:28.023+01:00ciao Luisa, meglio essere paranoiche che ritrovars...ciao Luisa, meglio essere paranoiche che ritrovarsi con una torta spiaccicata!!! sono sicura che andrà tutto bene, aspetto la foto della torta :) <br />buon lavoro!<br />Francesca<br /><br />Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-32748179063449819442013-01-09T21:50:38.534+01:002013-01-09T21:50:38.534+01:00ciao Francesca GRAZIEEEEEE!!! mi ripeterò come un ...ciao Francesca GRAZIEEEEEE!!! mi ripeterò come un mantra tutti i tuoi consigli e spero di farne tesoro!!! ;-))) ....che ansiaaa questa torta! il compleanno é domenica, perciò il tempo stringe... i tuoi consigli sono un vero incoraggiamento...! Mi metterò al lavoro subitissimo allora (intanto le decorazioni....!!!) Devo trasportare la torta per un breve tragitto, la festa é da un'amica che sta a 10 minuti da casa mia, ciononostante, pensavo di trasportarla smontata (solo farcita e parzialmente ricoperta di panna per intendersi) e terminare l'assemblaggio sul posto, qualche ora prima...o sono troppo paranoica? :-))) grazie tante per l'aiuto!!!!!!<br />LuisaLuisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-67212650502727649292013-01-09T20:19:52.744+01:002013-01-09T20:19:52.744+01:00Ciao Luisa,prenditi per tempo con le decorazioni e...Ciao Luisa,prenditi per tempo con le decorazioni e con i preparativi vari,tipo cuocere la torta qualche giorno prima, e vedrai che non é una missione impossibile :) Le torte le farcisci e ricopri di panna direttamente sul vassoio che userai per servirla,in commercio trovi quelli dorati sono rivestiti in entrambi i latti cosi sono almeno in parte isolati,comunque l'umidita della panna non é un problema il vassoio tiene,pero occhio alla bagna, nel senso che ne metti talmente tanta che cola,il vassoio se la beve allora si che sono dolori . Farcisci e fai riposare le torte almeno 5 ore in frigo meglio se tutta la notte,le farcisci la sera e la mattina sono pronte per essere decorate.Ricopri di panna e metti i sostegni nella torta inferiore, poggi la seconda torta sopra,ricopri entrambe con la panna,e le decori. Ovviamente la panna sotto il vassoio un po si rovina ma nel servirla non si nota .La torta la devi trasportare? se si mi raccomando,mettila nel cofano NO nel sedile deve stare dritta altrimenti c'e il serio rischio che scivoli il piano superiore. Spero di aver chiarito i tuoi dubbi,altrimenti chiedi pure.buona torta fammi sapere come andata FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-88071073329543845512013-01-08T22:18:45.837+01:002013-01-08T22:18:45.837+01:00Ciao Francesca, mi chiamo Luisa e sono diventata u...Ciao Francesca, mi chiamo Luisa e sono diventata un'appassionata lettrice del tuo blog... complimenti! Le tue creazioni sono davvero belle, curate nei minimi dettagli e raffinate.... m'immagino il gusto!!<br />mi trovo a commentare questo post perché tra pochi giorni é il compleanno della mia bimba di 8 anni, che mi ha chiesto quello che, per me, é una "missione impossibile"...una torta a due piani ricoperta di panna! Così mi trovo a "meditare" su questo post, sperando che mi dia la giusta ispirazione!<br />Posso farti qualche domanda?<br />Ci sono degli accorgimenti da usare quando si sovrappongono le due torte? (oltre ad usare i sostegni?) e come é possibile che la torta superiore non rovini la copertura di panna di quella inferiore? Inoltre, va bene usare un vassoietto di cartone per la torta superiore, oppure si inumidisce a contatto con la panna (e allora cosa bisognerebbe usare)? Infine, é meglio assemblare le torte già decorate (con la panna, intendo dire) o completare le decorazioni dopo l'assemblaggio?<br />Ti ringrazio se avrai tempo di rispondere a tutte le mie domane, e grazie di condividere le tue splendide torte sul web!<br />LuisaLuisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-84072669630888516452011-10-28T20:04:53.613+02:002011-10-28T20:04:53.613+02:00Cosa más bonita de tarta amiga!!!! muchísimas grac...Cosa más bonita de tarta amiga!!!! muchísimas gracias por tu comment en el blog salsero!!!<br /><br />Tito! :)))ashttps://www.blogger.com/profile/01353761124850433539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-25081526024337347302011-10-18T22:30:26.190+02:002011-10-18T22:30:26.190+02:00Provaci su é piu facile di quello che sembra!Provaci su é piu facile di quello che sembra!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-28995588515317485882011-09-17T20:32:23.717+02:002011-09-17T20:32:23.717+02:00Ma è bellissima, come tutto il tuo blog...piacereb...Ma è bellissima, come tutto il tuo blog...piacerebbe anche a me fare delle torte così...complimenti davvero!! Ciao ^___^Le Semplici Ricette di Nonna Paperahttp://lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-26956278659738854942011-08-22T22:23:55.427+02:002011-08-22T22:23:55.427+02:00Francesca riprova e fammi sapere,baciFrancesca riprova e fammi sapere,baciTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-82782105917158497172011-08-18T12:46:39.912+02:002011-08-18T12:46:39.912+02:00Ciao Francesca,
sì, sono stata molto attenta nel s...Ciao Francesca,<br />sì, sono stata molto attenta nel seguire le tue indicazioni anche per quanto riguarda la temperatura del forno.<br />L'unica cosa che sicuramente è diversa dalla tua è proprio l'elemento principale: l'acqua minerale. Io ho utilizzato quella che viene prodotta proprio nel mio paese. Forse, pur essendo frizzante, non lo è abbastanza.<br />Comunque ci riproverò!!<br />Un caro abbraccioFrancescahttps://www.blogger.com/profile/15474846107111911394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-89162800008222891452011-08-16T20:53:57.662+02:002011-08-16T20:53:57.662+02:00ciao Francesca,le uova erano ben montate? hai inco...ciao Francesca,le uova erano ben montate? hai incorporato la farina delicatamente stando attenta a non smontarle? anche la temperatura del forno e importante se troppo altro secca subito la superficie e la torta non cresce tanto.Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-64135693792173437232011-08-13T17:15:20.760+02:002011-08-13T17:15:20.760+02:00Ciao Francesca,
le tue torte sono sempre uno spett...Ciao Francesca,<br />le tue torte sono sempre uno spettacolo. Complimenti.<br />Sai, ieri ho provato la tua torta all'acqua minerale, ho seguito scrupolosamente le tue indicazioni eppure non mi è venuta alta quanto mi sarei aspettata.<br />Sapresti darmi una spiegazione?<br />CiaoFrancescahttps://www.blogger.com/profile/15474846107111911394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-43122884258870628432011-08-09T10:38:18.123+02:002011-08-09T10:38:18.123+02:00sei le torte dei miei sogni, magnifiche le foto al...sei le torte dei miei sogni, magnifiche le foto all'interno che fai vedere bene come sono farcite è importante per capire come montarle, solo si belle da vedere ma sopratutto buone da mangiare :-)))Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-83363132262782564592011-08-08T22:22:53.137+02:002011-08-08T22:22:53.137+02:00Nooo mi sono spariti alcuni dei vostri commenti mi...Nooo mi sono spariti alcuni dei vostri commenti mi sa che li ho cancellati per sbaglio :((( oggi é proprio una giornataccia!<br /><br />Grazie davvero a tutte per i gentili commenti un caro abbraccioTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-56115543559102043212011-08-08T18:40:48.734+02:002011-08-08T18:40:48.734+02:00Ma che spettacolo....la mia crostata di frutta rea...Ma che spettacolo....la mia crostata di frutta realizzata ieri per i 5 compleanni agostani in famiglia...e chi ha il coraggio di pubblicarla, ora...eh...eh...eh!<br />SandraSandra M.https://www.blogger.com/profile/15529939767722786642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-15615016399763317652011-08-08T08:37:13.863+02:002011-08-08T08:37:13.863+02:00Anche per me è sempre una tragedia trasportare una...Anche per me è sempre una tragedia trasportare una torta....comunque tu sei stata super brava come sempre!!!RicetteAmoreFantasiahttps://www.blogger.com/profile/15327492094211516908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-11189413836986691512011-08-07T22:17:39.349+02:002011-08-07T22:17:39.349+02:00Ciao Francesca come stai? In quanto al trasporto h...Ciao Francesca come stai? In quanto al trasporto hai proprio ragione ogni volta non prendo fiato finchè non la torta non è arrivata a destinazione.Ti abbraccio!maria61mhttp://maria61m.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-1593337993759043082011-08-07T17:34:05.270+02:002011-08-07T17:34:05.270+02:00Ciao Francesca una torta davvero strepitosa dentro...Ciao Francesca una torta davvero strepitosa dentro e fuori.<br />Bravissima,come sempre.<br />Un bacio e buona domenica.Faustahttps://www.blogger.com/profile/08316196242246814879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-8210136214990580162011-08-07T16:06:54.419+02:002011-08-07T16:06:54.419+02:00Wow, sei davvero bravissima!!!!!!!! Complimenti pe...Wow, sei davvero bravissima!!!!!!!! Complimenti per questa creazione!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-49521789293104577272011-08-07T15:43:25.186+02:002011-08-07T15:43:25.186+02:00Ciao Francesca, piacere di conoscerti. Ho scoperto...Ciao Francesca, piacere di conoscerti. Ho scoperto il tuo blog oggi e sono rimasta rapita dalle foto di alcune delle tue torte. Per una golosa come me una tentazione unca...<br />Questa torta decorata è magnifica. Immagino che non sia stato facile farla arrivare intatta a destinazione.<br />Se ti va passa a trovarci.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.com