tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post8421196148249720520..comments2024-02-01T09:58:51.771+01:00Comments on Torte e Decorazioni: I due porcellini d'indiaTorte e Decorazionihttp://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-60000675697025638452010-06-02T21:43:08.248+02:002010-06-02T21:43:08.248+02:00Ciao Enza grazie!! mi fa piacere sapere che i pass...Ciao Enza grazie!! mi fa piacere sapere che i passo a passo sono utili prometto che presto ne postero altri,ultimamente ho poco tempo ma spero di riuscire a recuperare al più presto..<br /><br />baci FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-69254650972136425072010-06-02T17:30:46.026+02:002010-06-02T17:30:46.026+02:00ma che carini...bravissima...
e grazie per tutte l...ma che carini...bravissima...<br />e grazie per tutte le spiegazioni che hai dato<br />sono servite anche a me!!<br />ciaoEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-14021393285205679962010-05-31T18:01:09.212+02:002010-05-31T18:01:09.212+02:00stavo rischiando di far passare inosservata questa...stavo rischiando di far passare inosservata questa meraviglia di torta! sarebbe stato un peccato, è stupenda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-54592140280935419712010-05-30T20:44:50.766+02:002010-05-30T20:44:50.766+02:00Ciao Malú grazie :X
Ciao Pina benvenuta!!grazie p...Ciao Malú grazie :X<br /><br />Ciao Pina benvenuta!!grazie per i complimenti!<br />Mi fa piacere che hai deciso di seguirmi.<br /><br />Un abbraccio FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-4554885422067805262010-05-28T12:29:36.823+02:002010-05-28T12:29:36.823+02:00ma te sei un genio!!!! sono entrata nel tuo blog p...ma te sei un genio!!!! sono entrata nel tuo blog per caso e ora ti "seguo" subito! le tue torte, è inutile dirti, che sono fantastiche!!! complimenti. ciao PinaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-83640935015004391552010-05-27T23:39:31.382+02:002010-05-27T23:39:31.382+02:00Bè che dire...sono senza parole, oltre a dirti che...Bè che dire...sono senza parole, oltre a dirti che sei bravissima e che sei predisposta per l'arte, non ti dico, sarebbe superfluo! COMPLIMENTISSIMI!!!malùhttp://incucinadamalu.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-16478568362472712412010-05-27T16:27:07.524+02:002010-05-27T16:27:07.524+02:00Sei bravissima! Ti è venuta una meraviglia!!! :xSei bravissima! Ti è venuta una meraviglia!!! :xSolemahttps://www.blogger.com/profile/06683975167081932600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-38116812009086697522010-05-26T22:00:34.580+02:002010-05-26T22:00:34.580+02:00Ciao Raffaella grazie,confesso pazienza ne ho tant...Ciao Raffaella grazie,confesso pazienza ne ho tanta anche perché mi diverto tantissimo a fare le decorazioni!!!<br /><br />BaciTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-56233175271789047592010-05-25T23:53:45.945+02:002010-05-25T23:53:45.945+02:00Ma che teneriiii :) quanta pazienza che hai! l'...Ma che teneriiii :) quanta pazienza che hai! l'avessi io! :P <br /><br />Dolce notte e a presto!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-46569445068815813642010-05-25T22:40:32.467+02:002010-05-25T22:40:32.467+02:00Rossella chiedi pure tranquilla non infastidisci :...Rossella chiedi pure tranquilla non infastidisci :-)) se posso aiuto volentieri!!<br />BaciTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-90531233709924477512010-05-25T14:18:47.937+02:002010-05-25T14:18:47.937+02:00Francesca davvero grazie mille, sei stata oltre ch...Francesca davvero grazie mille, sei stata oltre che esauriente nelle tue spiegazioni, anche molto paziente e precisa!!! Ti ringrazio davvero molto e forse tornero' ad infastidirti con le mie domande, ma questo tocca a chi e' troppo brava come te ah!! ah!!! Bacioni cari a presto!!!❀✿ Rossella❀✿https://www.blogger.com/profile/05919115460407691459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-9846901968166607912010-05-25T13:53:49.014+02:002010-05-25T13:53:49.014+02:00nooo Myriam poverini ;;)nooo Myriam poverini ;;)Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-51404069987384175032010-05-25T13:18:22.884+02:002010-05-25T13:18:22.884+02:00Quanta pazienza!! Questi porcellini pero''...Quanta pazienza!! Questi porcellini pero''..se mi vengono tra le mani li mangio all'istante!! :-)myriamhttps://www.blogger.com/profile/14640760140247570305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-89057827529308207002010-05-25T11:27:10.011+02:002010-05-25T11:27:10.011+02:00Francesca grazie,mi hanno fatta impazzire ma sono ...Francesca grazie,mi hanno fatta impazzire ma sono molto contenta del risultato!! Dovrò esercitarmi con questo tipo di soggetti....<br /><br /><br />Grazie Sandra!!!!<br /><br /><br />Rossella chiedi pure tranquilla le domande non sono mai troppe!<br />La ricetta della crema di burro é quella di Carla di DolciCreazioni http://www.dolcicreazioni.it/dc/cremadiburroperdecorare.htm mi trovo benissimo e posso solo consigliarla,ottima per fare decorazioni e fiori.. il segreto e montarla benissimo,con il Ken la monto usando la frutta K quella con il silicone,se invece si usa un frullatore elettrico meglio farne metta dose per avere un'ottimo risultato...teme il calore delle mani quindi bisogna metterne poca per volta nella sacca,e appena diventa troppo mole per essere usata in frigo ad indurire....<br /><br />Il cioccolato plastico la ricetta che uso io 100 gr di cioccolato bianco o fondente un cucchiaio di glucosio o di miele e un cucchiaio bello colmo di acqua...<br />il cioccolato va tritato e sciolto a bagnomaria evitando di scaldarlo troppo altrimenti perde il burro,la ciottola deve essere perfettamente asciutta senza tracie di acqua altrimenti impazzisce e non lo recuperi più... solo una volta sciolto aggiungi l'acqua e il glucosio mescolando bene vedi che inizia a legare lo versi su una superficie fredda di marmo ma va benissimo anche un piatto ,come si raffredda si forma il panetto...<br />Anche il cioccolato plastico teme il calore e va maneggiato il meno possibile, per ricoprire la torta per facilitarmi il lavoro l'ho steso su un foglio di carta da forno,cosi si lascia stendere senza problemi anche senza usare zucchero a velo.. poggiato la copertura sulla torta e tolto delicatamente la carta da forno una lisciatina veloce con le mani e fatto...<br />Il cioccolato plastico volendo lo puoi tirare fine fine anche con la sfogliatrice cosi ottieni un effetto drappeggiato come il questa torta http://tortedecorazioni.blogspot.com/2010/03/torta-drappeggiata.html per stenderla cosi la devi spolverare bene con dello zucchero a velo se usi cioccolata bianca e con cacao se usi quello fondente...<br />spero di essermi spiegata bene altrimenti chiedi pure,la prossima volta che lo faccio posto il passo a passo promesso...<br /><br /><br /><br />Un abbraccio FrancescaTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-87429347409103198182010-05-24T18:50:43.830+02:002010-05-24T18:50:43.830+02:00Cara Francesca, come al solito le tue torte mi las...Cara Francesca, come al solito le tue torte mi lasciano a bocca aperta e senza parole, i porcellini sono bellisimi e dolcissimi, sembrano veri e complimentissimi anche per tutto il resto Sei bravissima davvero, anche una minuscola coccinella hai fatto carinissima!!!!<br />Ti faccio alcune domande se posso permettermi la spiegazione del cioccolato plastico e' nel tuo blog??? Si puo' fare il cuioccolato plastico anche con il cioccolato bianco??? La crema di burro e' difficile da fare e da lavorare?? Grazie e scusami se ho fatto troppe domande!! Bacioni a presto!!!❀✿ Rossella❀✿https://www.blogger.com/profile/05919115460407691459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-13010521329170038172010-05-24T14:51:55.445+02:002010-05-24T14:51:55.445+02:00Sono, come sempre ,stupefatta e ammirata. La tua è...Sono, come sempre ,stupefatta e ammirata. La tua è vera arte.Sandra M.https://www.blogger.com/profile/15529939767722786642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-64338255456719423312010-05-24T14:25:35.219+02:002010-05-24T14:25:35.219+02:00Ma che cariniiii!!! Complimenti! E' vero che h...Ma che cariniiii!!! Complimenti! E' vero che hai passato la notte a farli e rifarli però alla fine hai ottenuto una bella soddisfazione!Bravissima!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.com