tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post4754902921767432843..comments2024-02-01T09:58:51.771+01:00Comments on Torte e Decorazioni: Farcire una torta con la tecnica dello svuotamentoTorte e Decorazionihttp://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-49515864027206443202013-12-18T18:20:21.800+01:002013-12-18T18:20:21.800+01:00Ciaooooo!!! Ho scoperto solo ora il tuo blog, e te...Ciaooooo!!! Ho scoperto solo ora il tuo blog, e te lo dico sinceramente che sei bravissima, davvero complimenti!!! Grazie!!!Biukahttps://www.blogger.com/profile/05264809513143848777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-86364650391919200662013-05-26T21:37:21.603+02:002013-05-26T21:37:21.603+02:00No non ho visto ora do uno sguardo alle mail :) co...No non ho visto ora do uno sguardo alle mail :) con la pratica diventa tutto piu facile non ti arrendere! due giorni di riposo sarebbero troppi,di solito farcisco la torta la sera e sta solo una notte in frigo,la mattina la ricopro con la panna o pdz e qualche ora dopo viene divorata.<br />ciao buona serata anche a te Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-22983930637331924402013-05-25T21:59:04.144+02:002013-05-25T21:59:04.144+02:00la torta è venuta buonissima!!!! un gusto che non ...la torta è venuta buonissima!!!! un gusto che non ti dico!!! l'unico problema che ho è nella copertura e decorazione ( sono all'inizio e il cerchio non ce l'ho) ti avevo lasciato le foto nel tuo indirizzo, non so se le hai viste, grazie mille per i preziosi consigli!!!allora un'altra domandina :): si lascia la torta quindi 2 gg in frigo?? una notte per il rassodamento e l'altra per la copertura? buona serata Francescananahttps://www.blogger.com/profile/07538985540268921619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-49273138774890150252013-05-24T21:33:11.293+02:002013-05-24T21:33:11.293+02:00Ciao Nana,io la torta la faccio riposare sempre un...Ciao Nana,io la torta la faccio riposare sempre una notte in frigo,cosi da essere non solo piu soda quando la ricopro ma anche perché riposando diventa piu buona,questo sia che la ricopro con la panna che con la pdz,il riposo ci vuole in entrambi i casi.La cerniera serve per tenere compatta la torta,ottimo aiuto se si usano creme morbide,ma la carta da forno si presta anche bene,non e obbligatorio usarla ma consigliata,io mai piu senza :)<br />buona torta fammi sapere come venuta!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-72976063007803201712013-05-24T17:06:18.398+02:002013-05-24T17:06:18.398+02:00Ciao Francesca, ti volevo chiedere come fare con l...Ciao Francesca, ti volevo chiedere come fare con la torta perché mi perdo nei dettagli...allora al mattino faccio la torta all'acqua minerale ( buonissima nenmeno la bagno perché secondo me è perfetta) alla sera la farcisco con la tecnica dello svuotamento ( non avendo la cerniera mi aiuto con la carta da forno ) la lascio riposare in frigo tutta la notte, e poi al mattino decoro giusto? pero se volessi fare la copertura di panna dovrei lasciarla in frigo altre 5/6 prima di decorare? è lo stesso con la cerniera vero? grazie tante per la tua disponibilità...buona serananahttps://www.blogger.com/profile/07538985540268921619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-54533173596422540872013-02-25T20:37:20.582+01:002013-02-25T20:37:20.582+01:00Ciao Alessia,mi fa piacere che una volta stata qui...Ciao Alessia,mi fa piacere che una volta stata qui torni a trovarmi :) ricambio con piacere la visita!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-37680275243929279872013-02-25T12:15:48.436+01:002013-02-25T12:15:48.436+01:00Ciao!!! Ho scoperto il tuo blog per caso da pochi ...Ciao!!! Ho scoperto il tuo blog per caso da pochi giorni e....sono sempre qui!!!! :D <br />Complimenti vivissimi per la tua abilità ma anche per la generosità nel condividere i passaggi ed i trucchetti. <br />Ho utilizzato questa tecnica e credo che non la abbandonerò mai più!!! E viene da dire "ma come ho fatto a non pensarci prima???" <br />Mi sono permessa (ma se non sei d'accordo modifico all'istante!!) di citarti (blog e post specifici) nel mio blog per una ricetta che ho realizzato nel we. <br />Trovi qui il post in questione: http://drelliaifornelli.blogspot.it/2013/02/rose-e-fiori.html <br /><br />Grazie e buon lavoro!!! <br />Alessia (DrelliAiFornelli)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14363229604893809989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-77473874006229069562012-06-27T13:47:28.797+02:002012-06-27T13:47:28.797+02:00Ciao Fau scusa il ritardo con cui ti rispondo sono...Ciao Fau scusa il ritardo con cui ti rispondo sono impegnatissima in questo periodo ho poco tempo per collegarmi :(<br />come cerniera puoi usare la carta da forno piegata in piu volte per dare spessore.Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-22837138139087786722012-06-16T20:20:18.496+02:002012-06-16T20:20:18.496+02:00Ciao Francesca,
vorrei chiederti un'informazio...Ciao Francesca,<br />vorrei chiederti un'informazione riguardo questa bella tecnica. Se la torta da farcire e decorare avesse un diametro troppo grande, tipo un 35-40 cm, quindi la cerniera non potesse avvolgerla completamente, secondo te come si potrebbe ovviare a questo problema? Ti ringrazio in anticipo se vorrai rispondermi e complimenti per il tuo bellissimo blog!fauhttps://www.blogger.com/profile/16637950249418369859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-13900890317161796452012-03-09T20:39:34.014+01:002012-03-09T20:39:34.014+01:00Ciao Cristina,grazie per i complimenti !
La pasta...Ciao Cristina,grazie per i complimenti !<br /><br />La pasta di zucchero non va tanto d'accordo con le creme,bisogna isolarla dall'umidità.dai uno sguardo a <a href="http://tortedecorazioni.blogspot.com/search/label/Come%20rivestire%20una%20torta%20con%20la%20pdz" rel="nofollow">Questo post</a> spiego come stucco e ricopro una torta.Leggi tutto e se hai altre domande sono qui :)Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-2941520993469193142012-03-09T18:11:21.780+01:002012-03-09T18:11:21.780+01:00Ciao ho appena scoperto il tuo sito e devo farti i...Ciao ho appena scoperto il tuo sito e devo farti i miei complimenti, sei veramente brava,le tue torte sono fantastiche! Vorrei chiederti quando ricopri la torta con la pasta di zucchero sotto metti la crema con cui hai farcito la torta o bagni semplicemente la torta con qualcosa d'altro? Sai sono inesperta e la prima torta che ho ricoperto non è venuta bene forse perché avevo steso la pasta troppo sottile e quindi dopo averla lasciata in frigo una notte al mattino mi sono trovata la pasta di zucchero bruttissima sembrava che si sciogliesse! Era buona ma l'aspetto era orribile! Oppure ho messo troppa crema sotto. Insomma se mi puoi consigliare te ne sono molto grata. <br />Ti saluto e ti ringrazio anticipatamente e COMPLIMENTI ancora.<br />Ciao da CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-60681997591440888742011-12-30T19:29:25.365+01:002011-12-30T19:29:25.365+01:00ciao Venera,si uso la ganache per stuccare la tort...ciao Venera,si uso la ganache per stuccare la torta,oltre ad essere molto buona da una base solida e liscia, prossimamente postero anche il tutorial.<br />Felice 2012Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-6744485968734082532011-12-30T18:47:18.827+01:002011-12-30T18:47:18.827+01:00Ciao Francesca seguo il tuo blog e lo trovo molto ...Ciao Francesca seguo il tuo blog e lo trovo molto ben fatto perchè sei molto brava.<br />Volevo chiederti a proposito della torta farcita con la tecnica dello svuotamento tu stendi la ganache al cioccolato bianco al posto della panna prima di ricoprirla con la pasta di zucchero?<br />Buon Anno da Venera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-66992764958736010162011-12-19T14:29:26.516+01:002011-12-19T14:29:26.516+01:00le tipiche torte che non smetterei mai di mangiare...le tipiche torte che non smetterei mai di mangiareGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-82677344283715704602011-12-18T09:55:53.008+01:002011-12-18T09:55:53.008+01:00Questo metodo mi piace molto e l'ho fatta prop...Questo metodo mi piace molto e l'ho fatta proprio ieri con il panettone anche se non l'ho ancora pubblicato<br />bravissimaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-40793380846288657162011-12-13T23:28:44.619+01:002011-12-13T23:28:44.619+01:00apperò questa me la stavo perdendo .. e davvero in...apperò questa me la stavo perdendo .. e davvero interessante e poi e utile per me ...perchè tu sai che io sono un pò negata al riguardo..quindi me la salvo la pagina cosi prenderò insegnamento da te..<br />liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-49249414947300830312011-12-09T21:49:42.118+01:002011-12-09T21:49:42.118+01:00bella tecnica (:bella tecnica (:Silviahttps://www.blogger.com/profile/07467148298594196001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-62226837922973604642011-12-09T18:21:57.769+01:002011-12-09T18:21:57.769+01:00Davvero molto utile questo post. Terrò a mente que...Davvero molto utile questo post. Terrò a mente questa tecnica per la mia prossima torta farcita.Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-91689003690572944472011-12-08T17:35:06.587+01:002011-12-08T17:35:06.587+01:00Té ogni promessa é un debito,buona torta!!
Bacioni...Té ogni promessa é un debito,buona torta!!<br />BacioniTorte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-30837466013279075152011-12-08T02:28:08.355+01:002011-12-08T02:28:08.355+01:00heeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiii......e dillo che qu...heeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiii......e dillo che questo fantasticissimo post l'hai fatto per meeee!!!...che mi volevi fare uno splendido regalo di Nataleeeee!!!DILLOOOOOOOOOOOOOO...<br />P.s. grazieeeeee!!!^^dolcetèhttps://www.blogger.com/profile/17746995471317911948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-58907149690067112512011-12-07T21:16:06.258+01:002011-12-07T21:16:06.258+01:00Tinny su dai provaci!! bacioni
silvanausa dai an...Tinny su dai provaci!! bacioni <br /><br />silvanausa dai anche uno sguardo sul post<a href="http://tortedecorazioni.blogspot.com/search/label/come%20farcire%20una%20torta" rel="nofollow"> come farcire una torta</a>.<br /><br />Grazie a tutte,se la provate fatemi sapere come vi siete trovate!Torte e Decorazionihttps://www.blogger.com/profile/05258233933625318130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-13643423392067400612011-12-07T20:28:27.405+01:002011-12-07T20:28:27.405+01:00bellissimo questo tutorial,ora aspetto per la cope...bellissimo questo tutorial,ora aspetto per la copertura,:)<br />bacifrancahttps://www.blogger.com/profile/15209975223730555181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-23409763578427188482011-12-07T14:06:22.473+01:002011-12-07T14:06:22.473+01:00Come sempre i tuoi passo passo sono eccezionali, e...Come sempre i tuoi passo passo sono eccezionali, e utilissimi! Complimenti!!!RicetteAmoreFantasiahttps://www.blogger.com/profile/15327492094211516908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-37336530035193688082011-12-07T11:45:39.977+01:002011-12-07T11:45:39.977+01:00Bellissima questa spiegazione ed utilissima!!!! Gr...Bellissima questa spiegazione ed utilissima!!!! Grazie per le tue dritte!!!Caterina Mottahttps://www.blogger.com/profile/01467191586512431755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2226656123314449131.post-62636901763179940242011-12-07T08:47:04.466+01:002011-12-07T08:47:04.466+01:00Mi piace questa tecnica, e voglio sperimentarla an...Mi piace questa tecnica, e voglio sperimentarla anch'io, grazie preziosissima Francesca! :Dmaniamorefantasiahttps://www.blogger.com/profile/04165082275202737339noreply@blogger.com