L'uovo é un zuccotto farcito con la crema di ricotta e pere al cointreau di Sal de Riso,la ricetta la trovate qui , ricoperta con glassa di cioccolato fatta con 100gr di panna fresca 100gr di cioccolato fondente al 70% e 50 ml di cointreau.
Non e venuta come l'avevo pensata la fretta e sempre cattiva consigliera,ma in compenso era buona tanto tanto buona...
un particolare dei narcisi
le decorazioni sul vassoio sono fatte con al tecnica Brush embroidery
I narcisi sono in gum paste,di due tonalità di giallo diverso,piu scuro per il "fiore" chiaro per i petali.
Per il fiore si parte da un cono e si assottiglia con il manico di un pennello
i petali ho preferito formarli a uno a uno da un'effetto piu naturale
Baci sparsi Francesca
Questo tutorial non può essere riprodotto per scopi commerciali grazie!
Ciao Franci oggi quando la belvotta si addormenterà proverò a rifare una delle tue bellissime torte in pdz bacio e auguri in ritardo
RispondiEliminaBellissimo!! grazie per il tutorial dei narcisi!!
RispondiEliminabravissima baci Anna
Il tuo uovo di Pasqua è una meraviglia, ma come fai ad essere così bravaaaaa??! Un abbraccio.
RispondiEliminaFrancesca, tesoro, ti sarai anche impazzita, ma guarda che capolavoro che hai tirato fuori!!!
RispondiEliminaBravissima tesoro!! Un abbraccio forte, Maria Luisa.
Complimenti per la tua arte!!! Un abbraccio
RispondiEliminauna opera d'arte!
RispondiEliminama tu sei veramente un portento semplice bello e delicato brava
RispondiEliminaBuongiorno Francesca, per fortuna non è venuto come avresti voluto... immagino se fosse venuto!!!!!!
RispondiEliminaE' S-T-U-P-E-N-D-O ! Bravissima come sempre! bacioni
buono mi fido della tua parola ma bello posso dirlo anche io :) bravissima come sempre
RispondiEliminaciao a presto
Francy, ma è bellissima.
RispondiEliminaCredevo fosse un guscio farcito, invece è uno zuccotto.
Finchè non hai sritto che i narcisi sul vassoio erano di ghiaccia, pensavo fosse una tovaglia ricamata!!!!
Ne ho visto uno così in una pasticceria due sere fa e me ne sono innamata. Mi sono ripromessa che per l'anno prossimo avrei provato a farlo. Ora so a chi chiederò cosgilio....
RispondiEliminaIl tuo è ancora più bello di quello che ho visto in pasticceria.
E' stupenda,sei davvero bravissima!!!!
RispondiEliminaMi piacerebbe fare qualche decorazione con te per acquistare la tua manualità!!!!
Complimentissimi,bacioni ^_^
Ciao Francesca passata bene la Pasqua!!! Questo uovo e' davvero stupendo bellissimo e i fiori sono un opera d'arte!!!Bravissima come sempre un bacione!!!
RispondiEliminaCiao Francesca,complimenti per questo capolavoro.
RispondiEliminaDavvero una torta molto bella e sicuramente molto golosa.
I narcisi poi sono splendidi.
Bravissima.Un abbraccio e buona serata.
Fausta.
oh che spettacolo!! e meno male che non avevi tempo! Frà io sto diventando davvero noiosa a dirtelo, ma che ci posso fare se sei bravissima?? questa torta è perfetta, meglio dell'uovo di Pasqua vero :)) bacioni affettuosi :XX
RispondiEliminaSimona buon lavoro allora baci
RispondiEliminaGrazie Anna bacioni
Tinny,provo e riprovo finché non ci riesco ma credimi non sempre mi va tutto liscio solo che lo so nascondere bene :)) bacioni
Maria Luisa,questa torta mi é costata un po di pazienza ma ne e valsa la pena! bacioni
Lady grazie baci
Grazie Barbara!
Mamma papera grazie!
Sara, l'avevo immaginato un po diverso ma pazienza ho la scusa buona per rifarlo l'anno prossimo :))
Franca la crema te la consiglio e divina,bacioni
Gaia tesoro,e farcito e farcito lo sai che sono golosa :)) bacioni
Natalia,quando vuoi sono qui chiedi pure bacioni
Patrizia sei la benvenuta :)) su prova a seguire i tutorial e vedrai che non é poi cosi impossibile.baci
Rosella grazie,ho lavorato tutte le festività ma va bene cosi,bacioni
Grazie Fausta bacioni
Sonia sei carissima,questa torta mi ha portato via il poco tempo a disposizione :( ma giovedi sono di riposo mi prenderò la giornata intera per stare online hhihi bacioni :X
0_0 bravissima...
RispondiEliminaby da lia
Mamma mia che bello anche questo uovo. Ma poi ... l'avete tagliato? Che peccato.
RispondiEliminaHai visto la mia colomba ... con il buco? :O)
Sandra
sei bravissima,goloso èstupendo
RispondiEliminaComplimenti... vorrei impazzire anch'io se poi le cose mi escono cosi...
RispondiEliminaGrazie Lia bacioni
RispondiEliminaSandra,tagliato e divorato,le torte a casa mia non hanno scampo!!passo subito a vedere la colomba col buco.
La pasticciona Grazie!
Sognando dolcezze,solo provando lo saprai :D
Meraviglioso :D
RispondiEliminaAlla moda e con stile
Grazie Francesca per il tuo commento!
RispondiEliminaLa ricetta è quella dei piricchittus, conosci vero? Buonissimi!
Complimenti per il tuo uovo, è stupendo, bravissima come al solito!
Ti abbraccio forte!
Dana grazie a te per essere passata!
RispondiEliminasi li conosco la mia ricetta e leggermente diversa,la proverò appena posso,ancora complimenti per la vincita!!
bacioni
sai semore stupirci con tue magnificiche preparazioni belle a vedersi ma sopratutto da gustare, jo letta la crema con le pere magnifica :-))
RispondiEliminaCiao Francesca, come va, tutto bene?
RispondiEliminaComplimenti per questa bellissima torta-uovo!!!!
Sei sempre la migliore!!!
Un bacio
Lorena
Grazie Günther,la crema e davvero eccezionale!
RispondiEliminaCiao Lorena grazie sei carissima! tra alti e bassi va... ho ripreso a lavorare e mi porta via il poco tempo che ho a disposizione,appena ci riesco mi faccio viva sul forum bacioni
Ciao tesoro, per le crocchette ho usato gli asparagi verdi!!! Un bacio
RispondiEliminaMa quanto sei brava!!!!Questa torta è bellissima, non so cosa altro dire....grazie per il tutorial, importante per me che mi sono avvicinata da poco alla sugar art.
RispondiEliminaBuona giornata
Non sarà venuta come pensavi ma è magnifica, come anche i narcisi. Hai contattato la Rigoni? Bacioni e buona giornata.
RispondiEliminagrazie per il tutorial del narciso, e' spiegato benissimo, la torta e' una favola
RispondiEliminabaci
antonella
L'ennesimo capolavoro! Bravissima, baci
RispondiEliminama è uno spettacolooo! bravissima! il tuo uovo con quella decorazione è delizioso! complimenti
RispondiEliminaBellissimo Francesca molto fine ed elegante,grazie per il prezioso tutorial...un bacione!
RispondiEliminaGrazie Lady le proverò nei prossimi giorni!
RispondiEliminaLetizia,i tutorial li faccio con piacere bacioni
Maria Cristina ti mando una mail..baci
Grazie Antonella baci
Grazie Gianni Baci
Grazie Meg!
Maria,grazie carissima un bacione
Spettacolare!!! Le tue decorazioni sono capolavori :-)
RispondiEliminaCiaooo!!!
Ciao, solo un saluto, tutto bene? Aspetto con ansia le tue prossime creazioni. Un abbraccio.
RispondiEliminaciao cara,passo per lasciarti un saluto
RispondiEliminaciao a presto
ciao che piacere conoscerti.. fai delle cose bellissime.. complimenti
RispondiEliminaElisabetta grazie sei gentilissima!!
RispondiEliminaTinny,tutto bene!solo tanto tanto lavoro spero nei prossimi giorni di riuscire a combinare qualcosa bacioni
Franca grazie un caro abbraccio
Ciao Fabiana piacere mio!! Grazie per i complimenti mi fanno molto piacere :)
anche questo è un tuo dolcissimo capolavoro
RispondiEliminapreciso fino all'ultimo particolare
i narcisi embrodery sono davvero una deliziosa sorpresa
Grazie Cali un bacione
RispondiEliminaCara Francesca, la tua arte e veramente meraviglioso. Complimenti con applauso!!!
RispondiEliminacaspita che meraviglia!Complimenti!!! ps:ma sai che mi son informata in farmacia per chiedere della gomma adragante e mi hanno chiesto 45 euro per pochi gr, marò, ci ho rinunciato, tanto per ora posso usare la gum past ricevuto dal tuo premio :)
RispondiEliminaCiao Francesca :-) ti lascio un abbraccio!
RispondiEliminaMaria Grazie un bacione!!
RispondiEliminaFrancy 45€ per pochi gr e un furto!!conosco chi ne ha acquistato 1 kg per lo stesso prezzo... dai rivenditori decora la trovi per circa 15€ 100gr