Dopo una lunga pausa e prima di farmi prendere dalla crisi da rientro riprendo a postare ...
Questa torta l'ho fatta prima di partire per le ferie,dopo due torte di battessimo per maschietti finalmente una rosa!!
Le decorazioni viste da vicino
il cartamodello per le scarpette lo trovate facilmente in rete....
Dalla foto non sembra ma la torta era bella grande,la base e la solita all'acqua minerale ,farcita con la crema della käsesahne (dose doppia) e lamponi,decorazioni e copertura in pasta di zucchero.
Baci sparsi Francesca
Che meraviglia queste scarpine, sembrano vere!
RispondiEliminaBentornata, e grazie della visita e dei complimenti. Mi sono fatta un giro fra le tue splendide torte..e sono ingrassata mezzo chilo! Però ne valeva la pena. Ciao a presto.
Bellissima le scarpette un. Amore con qui fiorellini cosi perfetti
RispondiEliminaChe dire... le tue torte mi incantano sempre, sei bravissima!!!
RispondiEliminaBelle le foto delle vacanze... che fatica però sdraiarsi su quelle spiagge e poi recuperare le forze mangiando quel popò di roba alla griglia :DDDDD
Un grande abbraccio
Com'è delicata!!!!!!!!!!! e le scarpine ti sono venute semplicemente perfette! bravissima!!!!!
RispondiEliminaLe scarpette ed il biberon sono una meraviglia...la torta...tutto, insomma. Sei un'artista, un bacione!
RispondiEliminaDaniela i dolci non fanno ingrassare se si salta tutto il resto hihi
RispondiEliminagrazie Silvia
Sara bisognava pur riprendere le forze ;) Bacioni
Grazie Sasha
Che tenera ! sono nonna ... aspetterò bimbi dai figli :-)))
RispondiEliminaMandi
è bellissima! La mia bimbe sarà battezzata tra qualche settimana e mi piacerebbe proprio avere una torta così :-)
RispondiEliminache bella! E' proprio tenerissima..
RispondiEliminaGrazie Tinny sei carissima un bacione
RispondiEliminaMandi auguroni!!
Zucchero che aspetti a metterti al lavoro? su :))
Grazie Silvia
E' meravigliosa!!
RispondiEliminaFrancesca che dire.... lo sai, ti ritengo un'artista. E questa torta è semplicemente magnifica.
RispondiEliminaCome hai già visto (ho letto ora il tuo commento) ho fatto la mia prima torta con pasta di zucchero.... le rose senza il colorante rosso mi erano venute più belle, con i petali più fini e piegati con la tecnica che tanto bene hai spiegato, la consistenza dopo l'introduzione del colore era tanto diversa che ho dovuto fare i petali più spessi e quindi le rose non sono venute come avrei voluto.... Però tenevo a ringraziarti, ti ho nominata anche nel mio post, per l'aiuto che indirettamente ma molto efficacemente mi hai dato :)
Francesca cara sei meravigliosa come sempre nelle tue creazioni questa torta e' di una dolcezza unica davvero bellissima!!!Buon fine settimana bacioni!!!
RispondiEliminaChe bella torta, dolcissima! Un abbraccio e buon weekend!
RispondiEliminasono davvero perfette!!
RispondiEliminasei tornata con una delicatissima e bellissima torta ....
RispondiEliminadavvero mooooolto carina complimenti per il tuo operato
lia
Che bello..sei veramente brava..complimenti!!:)
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi membri così potrò seguire meglio le tue creazioni!!
ciao!complimenti questa torta è bellissima!un abbraccio!!!!
RispondiEliminaohhhhh, sono un amore tutte queste cosine carinissime :)) e la torta invece pure :D bravissima come sempre! bacioni e buon we :XX
RispondiEliminaGrazie Alessandra!
RispondiEliminaAnna grazie sei gentilissima! Il rosso per quanto bello viene spesso evitato,perche non solo modifica la consistenza ma spesso anche il sapore della pdz,sei stata bravissima nel domarlo!!
Grazie Rossella buon fine settimana anche a te
Grazie Sara baci
Grazie Barbara
Lia sei carissima bacioni
Grazie Meri
Ciao Rita grazie per il commento mi ha fatto molto molto piacere un bacione!
Grazie Sonia buon fine settimana anche a te baci
Francesca, bentornata.....la torta è bellissima, delicata e le scarpine meravigliose, sei proprio brava!
RispondiEliminaUn bacione
Ciao Francesca,innanzitutto bentornata,vedo che in vacanza e' stata dura :),comunque hai ripreso davvero alla grande,con questa torta di battesimo davvero splendida,quasi dispiace a mangiarla.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana.
Ciao Francesca, non saprei cosa aggiungere al fatto che sei un'artista, davvero...anche questa torta è incantevole!!! Baciotti e buon weekend..
RispondiEliminaGrazie Letizia un abbraccio
RispondiEliminaFausta una faticaccia credimi ;) l'hanno mangiata eccome non hanno avuto pietà menomale..
Ciao Cuppy benvenuta passo con piacere a trovarti
Grazie mamma papera buon fine settimana anche a te
ti assicura che sembra una gran bella torta da un faovloso ripieno
RispondiEliminaChe bella!! Davvero pulita e ben fatta
RispondiEliminabentornata carissima,che meraviglia di torta,come sempre fai dei capolavori ciao baci
RispondiEliminaÈ un amore, bellissima!!! Sono rimasta incantata dalle scarpine, stupende!!!!!
RispondiEliminaGrazie davvero a tutte/i !
RispondiEliminaCiao francesca, che bella torta delicata
RispondiEliminanon è che da qualche aprte nei tuoi cassetti hai un tutorial per fare un orsetto carino come quello della torta?
dovrei preparare una torta battesimo anche io e mi piacerebbe imparare a farlo ....
Ciao Cali,l'orsetto e tra le cose che vorrei postare lo faro al piu presto promesso!!
RispondiEliminati voglio troppo bene <3
RispondiEliminaCiao,sei veramente brava....dove posso trovare un tutorial per una delle tue torte,ad esempio per questa?
RispondiEliminaCiao Catia,che tutorial cerchi nello specifico? su come ricoprirla o le decorazioni?
RispondiEliminaComplimenti, è bellissima!
RispondiEliminaHai usato la tecnica dello svuotamento anche su una torta rettangolare e così grande?
Mi piacerebbe davvero essere in grado di fare qualcosa di così bello!
Grazie :))))))
Annalisa
Si l'ho farcita con la tecnica dello svuotamento,con una torta cosi grande tagliare il bordo e un po piu problematico,tende a rompersi,magari stai attenta a non farlo in troppi pezzi, ma si puo fare.
Elimina