la mia cucina é un insieme delle mie passioni,il punto croce, le orchidee e la mia amata Sardegna!!
Quando ero bambina seguivo mia madre in cucina come un'ombra..mi piaceva guardarla cucinare..mi dava sempre un pezzo di impasto con cui giocare.. ricordo il contato della pasta cruda sulle mani...il profumo del sugo...il pane cotto nel forno a legna...questa passione si e rinforzata con gli anni grazie a mia madre sono diventa la donna che sono ora...
Ho scelto i due "angoli" che più mi piacciono quelli che secondo me mi rispecchiano...
se volete partecipare anche voi
il grappolo di peperoncini..
non sono superstiziosa ma amo mangiare piccante :-D
Ancora un Felice Anniversario!!
Troppo troppo bellina!
RispondiEliminaGrazie mille di aver partecipato, ti aggiungo subito ;)
Ciao Sarah grazie a te ;;) troppo simpatica l'iniziativa!!!
RispondiEliminaCarissima, ho postato la tortona, vai a vederla, vorrei un tuo giudizio, ma lo voglio spassionato. Se c'è qualcosa da migliorare dimmelo. Ci tengo e ci conto!!
RispondiEliminaCiao Solema,vengo subito a vederla sono curiosissima!!
RispondiEliminaTi prometto un giudizio sincero...
Ciao Francesca! Che bel sito hai! Ti ho aggiunto tra i blog che seguirò perchè voglio imparare anch'io a fare le creazioni che fai tu!! Le rose alla pasta di zucchero sembrano vere!! Complimenti! Bella la cucina e...stupenda la Sardegna! Un giorno voglio ritornarci!
RispondiEliminaBUONA PASQUA
ciao Myriam grazie per i complimenti! mi fa piacere che hai deciso di seguirmi :X seguirò anche io te con piacere !! Prometto che presto faccio un tutorial su come si fanno le rose,non sono difficili!!
RispondiEliminaUn abbraccio e Buona Pasqua!