San Valentino e alle porte,personalmente se voglio bene a una persona glielo dimostro tutto l'anno non solo il 14 di febbraio che ormai e solo una festa commerciale,per la gioia di mio marito che e sicuro che non lo sbrano se si dimentica :)) ho più piacere quando viene a casa spontaneamente con un mazzo di fiori solo perché li ha visti e mi ha pensata!!
Siccome sono romantica,quando ho letto del contest di Flavia mi e venuto subito in mente un cuore rosso,cosi sono nati questi cheesecakes.
Per la base non ho usato quella classica di biscotti sbriciolati e burro,che a me non piace,ma della frolla...
Per il ripieno:
200 gr di Philadelphia,200 gr di panna acida,200 gr di panna montata,100gr di zucchero a velo 8 gr di gelatina il succo di 1 limone..
lavorare il philadelphia con lo zucchero e la panna acida e il succo di limone,aggiungere la gelatina ammollata e sciolta in poca acqua,a ultimo la panna montata
per la glassa di fragole,ho frullato 500 gr di fragole ( ottime le congelate) con 60 gr di zucchero il succo di mezzo limone,e aggiunto 10 gr di gelatina ammollata e sciolta in poca acqua.
la ricetta é per una teglia da 26cm o per 6 cuori.
con questi cheesecake partecipo al contest di Flavia
Baci sparsi Francesca
Che cariiiiniiii...devono essere buonissimi, molto delicati, brava!!
RispondiEliminasono troppo carini!!!!
RispondiEliminaAdoro la chees cake , è un dei dolci che preferisco, fresca,leggera , gustosa.. quasi quasi la preparo per il mio amore per s.valentino,mi hai dato una bella idea :-))) !!! complimenti per la ricetta..
RispondiEliminauna bellissima idea romantica! sono grandiosi questi cuori!
RispondiEliminaprevedo battaglia per il contest di Flavia....siete tutte veramente brave! Vinca la migliore. Ciao Gianni
RispondiEliminaQuesto cheesecake fatto da te non può che essere una meraviglia!
RispondiEliminaBaci da Alda e Mariella
Tu non puoi minimamente immaginare quanto mi piacciono le cheesecake..quindi grazie BIS...uno perchè hai postato questa ricetta e due perchè partecipi al mio contest...bacioni e buonanotte, Flavia
RispondiEliminaCiao Francesca, anch'io la penso come te, certi gesti sono più apprezzati quando non sono imposti da queste feste... questi cuoricini sono una favola, sei proprio brava complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
si avvicina san valentino è nell'aria ma sopratutto in questa bella preparazione a forma di cuore, bella ma anche golosa :-))
RispondiEliminaMa è una bellissima idea per un bellissimo dolcino, davvero brava! Grazie di aver partecipato al mio candy!
RispondiEliminaZia Dada sono davvero buonissimi!!
RispondiEliminaGrazie Leda :-*
Pasticcina,per una cena romantica sono l'ideale :X
Grazie Barbara!!!
grazie Gianni,é davvero dura ci sono tante belle ricette che partecipano al contest!!
Alda e Mariella grazie!!
Flavia non potevo non partecipare al tuo contest!Mi fa piacere che la ricetta ti piace :X bacioni
Sara,le cose fatte per forza non sono sincere allora meglio farne a meno ;) grazie bacioni
Grazie Gunther !!
Maria Luisa grazie a te :-*
RispondiEliminaDavvero un dolce pensiero!
RispondiEliminaFrancesca cara sono bellissimi, mi piacerebbe molto farli ma non ho le fragole, peccato!!!Bravissima come sempre un bacione!!!
RispondiEliminaAnche a me non prende particolarmente San Valentino come ricorrenza, preferisco le sorprese spontanee. Comunque queste cheesecake sono deliziose, bravissima, mi piacciono veramente tanto. Un abbraccio, e buona giornata.
RispondiEliminae davvero super romantico presentare questo dolce a forma di cuore....troppo carini e belli...brava francy per la creazione e per la bravura...
RispondiEliminabaci da lia
questi cuoricini sono una meraviglia, complimenti!
RispondiEliminale foto sono spettacolari
RispondiEliminada mangiare con gli occhi
le fragole le hai comprate ,oppure le congeli tu??
bravissima
buona giornata
katya
cara Francesca sono davvero deliziosi, complimenti per l'ottima riuscita, sei una maga!!!
RispondiEliminaVeramente delizioso ,complimenti come al solito.
RispondiEliminaBrava.Un bacio Fausta
Fantasie grazie!
RispondiEliminaRossella non le trovi congelate? volendo le puoi sostituire con i lamponi congelati..baci
Grazie Mariacristina,e si la spontaneità paga sempre! buona giornata anche a te baci
Grazie Lia sei sempre carissima bacioni
Grazie Caia!
Grazie Katya,le fragole sono del nostro giardino,(abbiamo anche mirtilli,ribes,more e ciliege mica male!!) ne congelo sempre un po per le torte e per fare la marmellata anche perche sarebbe impossibile mangiare tutto fresco..baci buona giornata anche a te!
Grazie Valerio!!!una maga magarii ;))
Grazie Fausta,baci
RispondiEliminasono bellissimi e golosissimi i tuoi cuoricini!! bravissima Frà, in bocca al lupo per il contest e bacioni :X
RispondiEliminaps. domani che ho più tempo post il premio :)
Ma che graziosi!!!! :)
RispondiEliminaGrazie Sonia,la vedo dura ma é stato un piacere poter partecipare bacioni :X
RispondiEliminaGrazie Zia Elle!
Bellissimi!! Proprio da romanticoni!
RispondiEliminaChe bonta'...e che carini che sono!Bravissima,davvero una bella idea sia di dare la forma di cuore,sia di fare mini cheesecake.
RispondiEliminaBuona serata,un abbraccio!
Pardon,ho dimenticato la firma!
RispondiEliminaA presto!
Mary
Complimenti per il blog e per questa ricetta!
RispondiEliminaCiao EleL grazie bacioni!!
RispondiEliminaMary sono davvero buonissimi,oltre che romantici ;))
non ti preoccupare per la firma e solo per i commenti anonimi,lo so che non suona carino ma spesso mi arrivano persino mail senza nomi con richieste che lasciano un po perplessi...
Ciao Mari benvenuta e grazie!
La peso come te riguardo la festa di S.Valentino,e anche altre come ad esempio la festa delle donne.
RispondiEliminaIn quanto al cheesecake io lo adoro,e in questo formato "cuoricioso" è stupendo...in bocca a lupo per il contest :-)
Grazie di cuore per gli auguri al mio blog :X eccomi subito da te per ringraziarti e per rubarmi un cuoricino alle fragole!! meraviglioso e romantico!! ottima idea x san valentino!bravissimaaaaaaaaa!!e grazie ancora!! :*
RispondiEliminaFrancesca, mamma mia che bei cuoricini golosi che hai fatto!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi sa che li copierò prestissimo.
Un bacio
Lorena
Che meraviglia Francesca! Complimenti, anche per il tuo splendido blog! Un bacione cara e buona giornata!
RispondiEliminaCarinissimi, voglio anch'io questi stampini per ricreare questi tuoi cuori.
RispondiEliminaDevo provare anch'io a fare la chesecacke con la frolla.
Per il marito ti capisco, il mio si presenta con i fiori quando m lamento che non me ne porta, oppure nelle occasioni solite.
Quante volte gli ripeto che mi piacerebbe anche solo il pensiero di una margherita colta nel prato solo per me.
Sai cosa mi ripsonde???
"povero fiore, lasciamolo vivere"!!!
Ti ho detto tutto.
Ho giusto le ultime fragole in congelatore...copio!
RispondiEliminala penso come te sulla festa di san valentino....però devo dire che questi cuori son proprio un amore!!!
RispondiEliminaun bacione p
belli belli,buoni buoni!!
RispondiEliminaciao,francesca
Maria,a me vengono i brividi a pensare come viene ridicolizzata la festa della donne proprio da noi donne,ma lasciamo perdere meglio.. grazie bacioni
RispondiEliminaMeg te ne offro uno con piacere! baci
Lorena coppia coppia baci
Ciao Kiara grazie!!ricambio l'abbraccio
Ha sti uomini a volte sono proprio ottusi ;)) la frolla la preferisco alla sbriciolata resta meno stucchevole.
bacioni nei prossimi giorno pubblico una ricetta per il tuo contest.baci
Sandra provali sono buonissimi!! un abbraccio
Paola bacioni
Grazie Francesca!
RispondiEliminacomplimenti davvero, veramente molto belli!!
RispondiEliminaa vedersi!!! figurati a mangiarli!!!! Un abbraccio.
Ciao, complimenti per questi stupendi e golosi cuoricini! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaMaria Luisa erano ottimi davvero!baci
RispondiEliminaLady Boheme grazie!buon fine settimana
ma che belli questi cuori e anche che buoni,sei sempre più brava,quando passo da te trovo sempre dei dolci favolosi,
RispondiEliminaciao e buona domenica
Franca grazie sei gentilissima bacioni buona domenica
RispondiEliminaè un amore !!!!
RispondiEliminaGrazie Angela!
RispondiEliminaChe splendido blog, sei davvero molto brava!Mi aggiungo con piacere alle tue sostenitrici, alla prossima Roby
RispondiEliminaBuongiorno mia cara, buon giovedì, e buon lavoro!!
RispondiEliminaun abbraccio!!
Ciao Francesca!!
RispondiEliminaSono una tua follower già da un pò, trovo che tutte le tue creazioni siano stupende e golosissime!! ^_^
Credo che ti copierò spudoratamente questa ricetta per il prossimo San Valentino! ^_^
A presto,
Rosa
Ciao Rosa grazie!!! copia pure e fammi sapere se sono piaciuti :)
RispondiEliminama che belli questi cuori!! li segno da fare!!! ciaoooooooooo
RispondiEliminaciao, splendito blog vorrei chiederti ma che tipo di panna hai usato, fresca o vegetale? spero in unatua risposta immediata p.s li dovrei preparare per domani 15 giugno per il compleanno del mio amore ciao paola
RispondiEliminaCiao Paola,scusa il ritardo ma ero via quel che giorno e mi collego solo ora,come panna uso quella fresca di latte,quella vegetale a noi non piace :)
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