Dopo una giornata passata a sfornare colombe (le avevo promesse e anche se il tempo e davvero poco a non mi potevo tirare indietro,sono sfinita ma che soddisfazione) finalmente riesco a ritagliarmi un momento per postare il mio ultimo lavoro in gum paste,dovrei fare anche la torta ma di questo passo dubito che ci riesco... aiutooo! Con qualche settimana di anticipo sul previsto ho ripreso a lavorare,non so se lo avevo già scritto lavoro in gelateria,e il tempo a mia disposizione e pochissimo e non riesco a stare dietro a tutto,speriamo bene.
Un fiore semplice ed elegante,che io adoro sono cresciuta con questi fiori in giardino.
Baci sparsi Francesca
ciao Francesca!
RispondiEliminamanco da un pò...e cosa trovo?delle calle così perfette da sembrare vive..pensa che io ho acquistato della gum paste già pronta,ma ancora non la ho usata...ho paura di fare pasticci... buona serata,francesca
PERFETTE!!! COMPLIMENTI :)
RispondiEliminawow gelateria mmmmmm ora ci sta bene un gelato...anch io tra qualche settimana riprendo a lavorare in pieno carico solo non gelati ma croissant quindi ancora pochi giorni per godermi tutto e poi si riprende come dico io a faticàààà vabbe dai..
RispondiEliminaallora come stai cara...? come procede il resto..?
super impegnata allora però ci hai omaggiato di una tua scultura stupenda che come al solito rimango a bocca aperta per la tua bravura...
baci franci..
lia
Francesca, io non ci credo che sono in gum paste...... sono perfette, bellissime, sono ancora più belle di quelle vere, chissà come sarà la torta!!!!!
RispondiEliminaSei veramente troppo brava!!!!
bacioni
Lorena
Semplicemente meravigliosi!!!! Un bacione
RispondiEliminaCiao Francesca!! sei sempre bravissima!! questi fiori sembrano veri!!!
RispondiEliminaAnche a me piacciono tantissimo le calle. Sembrano vere, Francesca...aspetto di vedere dove si adageranno.
RispondiEliminabellissime,bravissima!
RispondiEliminaCiao Francesca grazie di renderci partecipe di un altro tuo splendido capolavoro, e' stupendo!!!! In bocca al lupo per il nuovo lavoro, che bello lavorare in gelateria !!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminaFrancesca non ci sono parole, sono stupendi sembrano veri!!
RispondiEliminaComplimenti tesoro adoro le calle troppo belle!!
buon fine settimana
Anna
Ciao Francesca,sono bellissime,anch'io sono cresciuta con questi fiori in giardino,sono bellissimi.Cosi semplici ed eleganti.Poi i tuoi sono praticamente perfetti.Ma va be' che te lo dico a fare! Aspetto il passo a passo cosi' ci provo anch'io.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata.
Fausta
E' il destino di tutti non avere tempo! bellissime le calli, sembrano vere. bacioni.
RispondiEliminaFrancesca,sei bravissima dubito che farai pasticci,su al lavoro e un peccato tenerla chiusa nella confezione!! ma come mai non la fai da te? e molto piu economica..Baci
RispondiEliminaGrazie Francesca!
Lia,ci lavoro da 15 in gelateria e 11 nella stessa,ma gelato ne mangio poco ormai non mi fa piu gola :( mi piace tantissimo lavorarci sempre a contato con la gente!! Bacioni buon fine settimana
Grazie Lorena bacioni!
Lady Boheme grazie!
Ciao Myriam,grazie un abbraccio
Grazie Sandra!
Grazie Gloria!
Rossella,proprio nuovo non é ci lavoro da 11 anni ma solo stagionalmente,prima di sposarmi lavoravo per più mesi e a tempo pieno,bello ma e un lavoro che ti lascia poco tempo per la sfera privata e per coltivare hobby.baci
Grazie Anna buon fine settimana anche a te baci
Fausta,sono facilissima da fare il passo a passo lo posto il prima possibile. baci
Maria Cristina,a volte vorrei veramente che le ore non passassero cosi veloci sopratutto nel tempo libero :)) baci
Ciao Francy,me è bellissimo! hai reso anche l'effetto delle striature sul petalo ma sei un genio!!!! Bravissimissima!!Per il tempo ti capisco, sono alle prese con un esame prossimo e vado sempre di corsa anche io, quando il tempo è poco è così! Un bacione cara!
RispondiEliminacara Francesca sei sempre una forza della natura! Prossimamente posterò anche io una torta fatta con la pasta di zucchero e la gum paste, ho fatto le calle ma le tue sono molto più belle. Devo imparare ancora molto.
RispondiEliminabellissima!!!
RispondiEliminaCiao carissima, tutto bene? Inutile farti i complimenti, sei davvero un'artista! Un abbraccione.
RispondiEliminaBellissima la tortaaaa o meglio la decorazioneeee! adoro le calle come fiori e quindi utilizzati come decorazione sono veramente meravigliosi! complimentissimiiii baci
RispondiEliminaFrancesca!!! Mi mancavano questi capolavori!!! Bisogna toccarli per capire che non sono veri!!
RispondiEliminaSei fantastica tesoro!!! Buon lavoro carissima, un abbraccio forte!!!!
Maria Luisa
bellissime!
RispondiEliminaBravissima rimango davvero stupita da come un pò di pasta zuccherata possa diventare un simile capolavoro! complimenti un abbraccio Chiara
RispondiEliminasono bellissimi, sembrano veri,brava,ciao
RispondiEliminaMeraviglia delle meraviglie....! Aspetto il passo passo allora! Bravissima! ^_^
RispondiEliminaUna sola domanda:
RispondiEliminama è tutto commestibile??
Sembrano vere!!!
Te lo ripeto: vorrei averti come vicina di casa.....
Buon lavoro!
Francy per le striature ho usato un venatore,bacioni e buon fine settimana
RispondiEliminaValerio,appeno posso passo a guardare la torta!per fare i fiori ci sono pochi piccoli "trucchi" semplici ma cambiano molto il risultato,anche le mie prime calle non erano cosi poi ho capito cosa sbagliavo,con i passo a passo cerco di svelarli. buon fine settimana
Mirtilla grazie!
Ciao Tinny,tutto bene per il momento meno male speriamo continui cosi!! Bacioni e buon fine settimana
Gazaie Meg,un abbraccio
Maria Luisa,sono di vero zucchero :)) grazie sei carissima un caro abbraccio e buon fine settimana
Gio' e Sandry grazie!
Grazie Chiara,un abbraccio
La Pasticciona grazie,baci
Maniamorefantasia lo postero al piu presto promesso!
Natalia,in teoria si ma in pratica no,per due motivi, 1° perche sono sul fil di ferro e quindi vengono per cosi dire "contaminati" e 2° perche la gum paste una volta secca e dura come porcellana (sempre se tenuta lontana dall'umidità) se al posto del fil di ferro usi stuzzicadenti allora si possono mangiare tranquillamente,anche se la maggior parte delle persone tiene le decorazioni come ricordo.bacioni
ciao Frà, a casa tutto ok? tuo marito come sta? detto questo...i fiori sono stupendi, ma tu già lo sai che sembrano veri... :-))) non sapevo che lavorassi in gelateria e lo trovo un lavoro assai faticoso ma del tutto goloso :DD ti mando un abbraccio affettuoso e aspetto il post sulle colombe :)) bacioni affettuosi :XX
RispondiEliminaCat de bine sunt realizate!!! Felicitari!
RispondiEliminaSalutari si toate cele bune!
ciao Francesca
RispondiEliminasono Cali
mamma mia che bellissima veste nuova il tuo blog
è un po' che non ti vengo a trovare e vedo decine di meraviglie
i tuoi fiori sempre preziosissimi e quella meraviglia di torta al cioccolato che mi fa davvero impazzire e tuto contornato da una cornice preziosa come grafica
complimneti vivissimi davvero cara
un bacione grosso grosso e tanti auguri sinceri di una S. Pasqua serena a te e ai tuoi cari
Vittoria
Ciao Sonia,il marito per il momento sta bene speriamo continui cosi,stamattina e andato a pesca e io mi ritaglio un po di tempo per stare online hihihi.un post sulle colombe :O non ho fatto il passo a passo ma qualche foto si prossimamente le posto! Bacioni e buona domenica
RispondiEliminaGrazie Nely!!
Cali tesoro come stai? lo sai che giovedì ho fatto le colombe? sono venute una favola e tutto merito tuo e lo sai!!! Grazie ancora infinite!!! Il blog aveva bisogno di una veste nuova,finalmente mi sono decisa ;)
Un forte e caro abbraccio tanti auguri di una S. Pasqua anche a te e famiglia.
Ciao Francesca, ogni volta che passo da te rimango senza parole, meravigliosi i fiori e che dire dei Dolcetti di cioccolato e arancia?!?!? Bravissima come sempre!!! Un bacio Fiammetta
RispondiEliminaCiao Fiammetta grazie!! Un abbraccio
RispondiEliminacarisisma francesca
RispondiEliminasono dvvero felice
saràmerito mio ma c'è anche la tua deliziosa manina che magicamente realizza capolavori in tutto ciò che tocca,
io comincerò questo fine settimana a rinforzare il LM...
quest'anno ho voluto fare anche la pastiera e il tuo delizioso osterlamm che ormai sta diventndo un clasico.. ho comprato anche lo s tampo da coniglietto e ho fatto un piccolo zoo da regalare ai miei colleghi di lavoro
mi piacerebbe imparare a usare il blog come fai tu
io trovo molta difficoltà a usare le sue impstazioni...
non ti vogliocondizionarema se avessi un minuto per spiegarmi come fai
grazie
Cali i minuti per aiutarti se non li ho li trovo,quando vuoi sai che puoi contare su di me ti aiuto con piacere!
RispondiEliminaOltre la colomba non so se faro altri dolci per Pasqua idee e voglia tanta ma poco tempo per realizzarle vedremo,poi magari all'ultimo minuto metto il turbo :) un bacione
francesca........ma sembrano vere altro che gumpaste,sono perfette.
RispondiEliminaun bacio
Grazie Franca un bacione!
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