Per i ghiaccioli alla frutta ho preparato uno sciroppo di zucchero facendo bollire per 5 min 100 gr di zucchero con 200gr di acqua fatto raffreddare e frullato lo sciroppo con 300 gr di frutti rossi misti (fragole,lamponi,more,mirtilli e ribes) o altra frutta fresca a piacere versato negli stampini per ghiaccioli stecca di legno e via nel congelatore per qualche oretta.
Per il gelato alla banana/fragola ho frullato una banana con 50 gr di zucchero e 100 gr di latte intero un cucchiaio di succo di limone aggiunto due cucchiai di panna montata,versato negli stampini nel congelatore per circa 3 ore. ho frullato 100 gr di fragole con un cucchiaio di zucchero e "glassato" i gelati..Doppiamente goloso
Con questi ghiaccioli partecipo al contest di Gianni Preparate per loro
Baci sparsi Francesca
Caspita! A vederli fanno una gola!!!!!!!!!!!a me non sono mai venuti... mi rimane il ghiaccio sempre separato dalla frutta......:((
RispondiEliminaBravissima! te li invidio molto...
e auguri per il contest!
o ghiacciolo o gelato vanno bene uguali sono genuini e super freschi.... mi salvo la ricetta ...cosi potrò realizzarli anche io anzi noi...
RispondiEliminabaci dolcissima...
lia
io mi"sacrifico"per entrambi!!!
RispondiEliminaVeramente bellissimi, e che colori!
RispondiEliminaCiao
A.
ma figurati se tu non sai fare dei ghiaccioli eccellenti?! sono molto golosi, appena trovo gli stampini li faccio anche io :)) brava brava , buona domenica e bacioni :XX
RispondiEliminaSasha se li frulli bene con lo sciroppo non si separano prova e vedrai!
RispondiEliminaLia sani e pieni di vitamine vere!! bacioni e buona domenica
Mirtilla anche io mi sacrifico sempre che tortura :))
Grazie Alessandra
Quel fiordifragola sembra comprato. SOno bellissimi e sopratutto sanissimi: almeno fatti in casa sai cosa ci metti dentro.
RispondiEliminaGrazie per le idee.
Oggi siamo andate di ghiaccioli!
RispondiEliminaAnch'io li ho preparati! I tuoi hanno un magnifico aspetto e sono certamente buonissimi, anche doppio gusto!
Un abbraccio, carissima!
Ciao carissima, che splendidi colori, io mi mangerei il "frutti rossi". Un abraccione, sempre brava.
RispondiEliminaMa sono bellissimi e facili da fare!!Altro che gelatiera...tiè!!Bravissima...io copio eh!!Buona domenica!!
RispondiEliminaSono bellissimi!!! Quello fragola/banana è golosissimo!! Me lo segno! Buona domenica :)
RispondiEliminaLa versione "ripiena e glassata" è fantastica!
RispondiEliminaCiao Francesca,davvero perfetti questi ghiaccioli molto molto invitanti e belli.
RispondiEliminaMe mangerei volentieri uno adesso,visto l'afa tropicale che c'e' qui.
Un bacione e buona serata.
Caspita come ti sono venuti bene... quasi quasi lo faccio anche io questo sacrificio ;)) Sono davvero perfetti niente a che vedere con quelli industriali ma da te ci si può aspettare di tutto!!! Ciao, bacioni
RispondiEliminaBellissimi!
RispondiEliminaUn bacione.
Sonia nel mio blog non poteva mancare il gelato :)) bacioni
RispondiEliminaNatalia fatti in casa sono tutta un'altra cosa! baci
Dana aspetto di vedere i tuoi bacioni
Tinny se passi uno c'e ancora :)) bacioni
Makenia nooo spero che questo messagio non lo legga la mia capa io in gelateria ci lavoro :O copia copia
Grazie Gabri
lerocherhotel grazie
Fausta con questo caldo ci vogliono proprio!! bacioni
Grazie Sara,un sacrificio ogni tanto si può fare hihi bacioni
Grazie Nita baci
Ma che spettacolo!!! Li proverò anch'io!
RispondiEliminaGhiacciolo o gelato, mi piaccino un sacco entrambi, sopratutto alla frutta, così freschi, colorati e light sono perfetti per l'estate!!!
RispondiEliminaGrazie mille per questa freschissima ricetta....ti lascio nelle mani di Pilar! Un bacio
RispondiEliminaGrazie Fru
RispondiEliminaClaudia sono davvero buonissimi
Gianni gli offro un gelato hihi baci
Un saluto affettuoso !!!
RispondiEliminabaci bacini Anna
FAVOLOSI!!!!!!
Bellissimi da mordere!
RispondiEliminaUn abbraccio tesoro a presto baci
Anna
BUOOOOOONIIIII! Avevo gli stampini per i ghiaccioli ... non so più dove siano finiti: li devo proprio cercare!
RispondiEliminaGrazie Anna bacioni!!
RispondiEliminaSandra provali sono buonissimi!!
una bella versione di gelato da fare a casa
RispondiEliminaquesti ghiaccioli sono magnifici,come sempre sei un mito cara Francesca.
RispondiEliminaciao un bacio
Un vero spettacolo!!!! Complimenti tesoro, un abbraccio
RispondiEliminaChe spettacolo.....sei bravissima ed è bellissimo il tuo blog.Da oggi ti seguo con molto piacere ^_^
RispondiEliminaCiao, Lucy
deliziosi!!!
RispondiEliminaCiao Francesca, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaSei veramente bravvissima e chiara nelle tue spiegazioni, grazie spero di mettere in pratica le tue lezioni il prima possibile. Un saluto alla prossima!
Grazie Günther
RispondiEliminaFranca sei carissima baci
Grazie Lady bacioni
Ciao Lucy grazie e benvenuta!
Grazie Jo
Ciao Pat62 grazie a te per il gentile commento
ciao Francesca
RispondiEliminaecco qui la ricettina ad hoc di uan gelataia doc
che boniiiiiiiiiiiiiiiiii
anche io mi diletto a "gelatare" in casa e concordo con te. fatti in casa si scioglieranno pure prima ma vuoi mettere il gusto e soprattuttola consapevolezza di mangiare un prodotto nutriente e sano?
auguri per il contest....
Grazie Francesca....
RispondiEliminaCiao Cali,il gelato fatto in casa e tutta un'altra cosa non sara cremoso come quello acquistato ma certamente sano!!
RispondiEliminabacioni
Come il solito, le tue idee sono da rifare!!!
RispondiEliminaDomani mi diverto con mio nipote!!!
Ciao carissima mi sempre piace vedere che ti ricordi me... che bella e fresca merenda per i bimbi!
RispondiEliminaSecondo me questa cosa della glassatura dei gelati non è mica semplice… e tu sei stata grandiosa. Sono proprio invitanti, complimenti
RispondiEliminaTì
Navigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
RispondiEliminaIl tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
Mi sono permessa di prendere il tuo banner e di metterlo nella mia home page... ti va di scambiarci il banner?
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
Bellissimi!
RispondiEliminaBacioni.
Che belli ti sono venuti benissimo!! una bell'idea per i bambini ma anche per i grandi...
RispondiEliminaCiao cara a presto.
Solema fammi sapere se li provi!
RispondiEliminaFrancesca certo che mi ricordo,quando posso piace con piacere a trovarti!
Grazie Tiziana,la glassatura non e difficile prova!
La magica Zucca,ciao piacere di conoscerti passo subito a trovarti.
Grazie Nita baci
RicetteAmoreFantasia grazie!
Buoniiiiiiiii! e che bei colori! è strano ma il mio blog roll non mi aggiornava i tuoi post..bo
RispondiEliminaciao Titty non lo so perché non aggiorna ogni tanto lo fa anche a me :((
RispondiEliminaFrance bravissima ..sai quanto impazzirebbero le mie bimbe a mangiare uno dei tuoi gelati....bacio
RispondiEliminaQuesti gelati devo provarli assolutamente,saranno buonissimi!
RispondiEliminasono perfetti e freschissimi!
RispondiElimina