Ancora una torta di compleanno ancora peonie!
Questa rosa mi piace tantissimo la trovo molto delicata,mi piace sperimentare colori e sfumature,quindi sicuramente ne vedrette ancora,stavolta mi sono armata di ulteriore pazienza e ho tirato la gum paste per i petali bella fine,una volta asciutti tendono ad essere più fragili,ma molto molto più belli,quindi ne vale la pena provare!Il passo a passo della peonia lo trovate qui.
La base della torta e quella all'acqua minerale la versione al cacao,farcita con la tecnica dello svuotamento,con una chantilly all'italiana fatta con 500gr di crema pasticcera e 250 gr di panna fresca montata non zuccherata.La torta e stuccata con ganache al cioccolato bianco,fatta con 250 gr di cioccolato bianco sciolto in 100 gr di panna appena calda,non far assolutamente bollire la panna,far raffreddare a temperatura ambiente,in un luogo fresco.
Baci sparsi Francesca
Questa rosa mi piace tantissimo la trovo molto delicata,mi piace sperimentare colori e sfumature,quindi sicuramente ne vedrette ancora,stavolta mi sono armata di ulteriore pazienza e ho tirato la gum paste per i petali bella fine,una volta asciutti tendono ad essere più fragili,ma molto molto più belli,quindi ne vale la pena provare!Il passo a passo della peonia lo trovate qui.
La base della torta e quella all'acqua minerale la versione al cacao,farcita con la tecnica dello svuotamento,con una chantilly all'italiana fatta con 500gr di crema pasticcera e 250 gr di panna fresca montata non zuccherata.La torta e stuccata con ganache al cioccolato bianco,fatta con 250 gr di cioccolato bianco sciolto in 100 gr di panna appena calda,non far assolutamente bollire la panna,far raffreddare a temperatura ambiente,in un luogo fresco.
Baci sparsi Francesca
Sempre capolavori da te! E' elegantissima, molto molto delicata! Che maestria nella realizzazione di questi fiori, i boccioli sono meravigliosi.
RispondiEliminaBuon 2012, carissima, con un fortissimo abbraccio!
Ma come fai a dire a ME che sono bravissima??? Le tue creazioni sono semplicemente dei capolavori, questa poi è... perfetta. Emozionante. Irraggiungibile.
RispondiEliminaGrazie però... sei carinissima :)
Grazie Dana sei gentilissima,adoro i fiori in tutte le loro forme e colori!tanti auguri di un bellissimo 2012 bacioni
RispondiEliminaAnna sei bravissima altro che,le hai decorate bene stando attenta ai particolari,quella alla panna poi e perfetta,le mie prime torte non erano mica come le tue no no,credimi!! Un abbraccio
Tesoro semplicemente uno spettacolo come solo sai fare tu!!!! Ora però ti chiedo un'informazione che sotto torta usi e dove li trovi (costo?) per poterli ricoprire e mettere il nastrino, io con i miei non riesco sono troppo sottili!!! Ciao e ancora complimenti un bacione. Lara
RispondiEliminaPS. Altro che i miei gingerbread!!!???!!!
Come sempre hai creato un capolavoro con le tue manine .Bravissima.
RispondiEliminaUn grosso abbraccio e buona serata.
Ps.ma su facebook ci sei?
stupenda...il fiore e' uno spettacolo!!!e mi piace un sacco il suo interno!!!!
RispondiEliminaCiao cara Francesca e buon anno!!!Un altro capolavoro e' uscito dalle tue mani resto sempre a bocca aperta davanti alle tue creazioni!!!Sei magica un bacione!!!
RispondiEliminaStupenda non ci sono parole perfetta!
RispondiEliminabravissima cara buona giornata Anna
bellissima come tutte le altre torte!!!complimenti,e buon 2012!!!!
RispondiEliminaLo so che son sempre banale, ma sei di una bravura stratosferica. Il colore della peonia è di una delicatezza...un bacione!
RispondiEliminaUn'altra peonia??? Un altro capolavoro vorrai dire :)))))
RispondiEliminaResto sempre sbalordita. Quei fiori sembrano veri.
RispondiEliminaBravissima.
Sì, capolavori. E' l'esatta definizione. Quanto m i piacerebbe vederle dal vivo queste torte!!
RispondiEliminaLara i vassoi sono in polistirolo li trovi qui,costano poco piu di un vassoio normale ma molto piu belli,stavo giusto pensando di fare un post a proposito.baci
RispondiEliminaFausta si ci sono su fb,ma non sono tanto attiva il tempo a mia disposizione non e tanto e lo dedico al blog.bacioni
grazie Francy un bacione
Rossella felice 2012,un caro abbraccio
Grazie Anna bacioni buona serata
Antonella buon 2012 anche a te baci
Tinny non sei mai banale,un bacione
Elle grazie!!!
Grazie Natalia baci
Sandra, nella vita non si sa mai :))
Francesca, resto sempre incantata davanti alle tue opere d'arte!!!
RispondiEliminaE' semplicemente incantevole!!!
Un abbraccio.
che maestria e che bravura... non ho più parole per le tue delicate torte..
RispondiEliminaun abbraccio forte da lia
meravigliosa!
RispondiEliminahai le mani d'oro!
un bacio a presto
Lorena grazie un forte abbraccio
RispondiEliminaLia che bello rileggerti bentornata bacioni
Grazie Cristina!
Ohoo mamminasanta che spettacolo ! Complimenti
RispondiEliminaMandi e buon anno.
Grazie Mandi un abbraccio!
RispondiEliminaLa torta all'acqua minerale non l'ho mai provata,ti rubo la ricetta,poi ti faccio sapere!
RispondiEliminacomplimenti è bellissima e tu sei molto chiara e dettagliata nelle spiegazioni!
RispondiEliminagrazie!
valentina
Grazie a te Valentina!!
RispondiEliminaElegante e Meravigliosa... complimenti!
RispondiEliminagrazie!!
RispondiElimina