Un edizione straordinaria per i 60 anni della mia principale!!
Dieci dei quali passati a lavorare insieme..non so se lo ho mai scritto,lavoro in gelateria...niente di più buono in questa stagione...
Per la decorazione ho provato la tecnica brush embroidery (seguirà il passo a passo promesso..) come tecnica di decorazione é semplicemente fantastica mi piace tantissimo, più facile di quel che sembra e sopratutto se si a fretta si può fare direttamente sulla torta,sia con la ghiaccia che con la crema di burro...
Il "foglio" superiore e fatto con la gum paste,cosi da poterlo conservare come ricordo.
La base della torta e sempre quella all'acqua minerale,farcita con la crema alla philadelphia e morelle ( ciliegie sciroppate,le stesse che si usano per farcire la Schwarzwald) ,come ripieno non é tanto dolce e va benissimo con la copertura dolce di pasta di zucchero...semplicemente buonissima hanno fatto tutti il bis.
il fiore ..
Vi auguro una buona domenica,e per chi é in ferie buone ferie!
Io devo pazientare ancora qualche settimana ....
Francesca
Ma è carinissima! Non sapevo esistessero le mode anche sulle decorazioni delle torte :/ ad ogni modo a me piace da matti la decorazione a libro,complimenti!
RispondiEliminaAnche questa ...meravigliosa!
RispondiEliminaE poi anche buona,sì, sì...mi sembra di sentirla :D
Grazie ragazze!!!
RispondiEliminaAnche a me piacciono tantissimo le torte a forma di libro,e ne faro senz'altro molte altre ;)
Francesca
Ciao, ho scoperto per caso il tuo blog...meraviglioso, stupendo! Che bei consigli....Verrò a trovarti molto spesso!
RispondiEliminaA presto!
Ciao Romy grazie per i complimenti!!
RispondiEliminaMi fa piacere che ti sei trovata bene e che tornerai a trovarmi.
un abbraccio Francesca