Ovetti e tanti fiorellini per augurarvi buona Pasqua!!!
La base della torta e quella all'acqua minerale,cotta in una teglia da 24 cm con i bordi alti 9 cm.Farcita con una crema alla ricotta al limone, fatta con 500 gr di ricotta,300 gr di panna montata,la buccia e il succo di un limone non trattato,100 gr di zucchero a velo,6 gr di gelatina ammorbidita e sciolta in poca acqua.
Ho passato la ricotta attraverso un colino,aggiunto il succo e la buccia del limone e lo zucchero a velo,ho ammollato in acqua fredda la gelatina e sciolta in 2 cucchiai di acqua calda attenzione a non scaldare troppo la gelatina,ho aggiunto la gelatina alla ricotta mescolando velocemente per distribuirla bene,e delicatamente la panna montata.
E tante tante fragole.Farcita con la tecnica dello svuotamento.Le decorazioni sono tutte in pdz.
Ho passato la ricotta attraverso un colino,aggiunto il succo e la buccia del limone e lo zucchero a velo,ho ammollato in acqua fredda la gelatina e sciolta in 2 cucchiai di acqua calda attenzione a non scaldare troppo la gelatina,ho aggiunto la gelatina alla ricotta mescolando velocemente per distribuirla bene,e delicatamente la panna montata.
E tante tante fragole.Farcita con la tecnica dello svuotamento.Le decorazioni sono tutte in pdz.
Vi faccio tantissimi auguri di una serena Pasqua!!
Baci sparsi Francesca
Deliziosa come tutte le tue creazioni!
RispondiEliminaBuona Pasqua, carissima!
Complimenti, avrai fatto un figurone! Buona Pasqua!
RispondiEliminauna torta semplicemente bellissima bravissima come sempre, tanti tanti auguri di una serena e felice Pasqua cara Francesca, un bacione.
RispondiEliminaBella ,come tutte le tue opere d'arte.
RispondiEliminaUn abbraccio e tanti auguri di Buona Pasqua.
Che meravigliosa torta primaverile...sarebbe da divorare domani al picnic di Pasquetta! Un abbraccioneeee.
RispondiEliminaCiao Francesca che bella questa torta e' davvero stupenda !!!Tantissimi auguri di Buona Pasqua!!
RispondiEliminaSempre bravissima ! Una torta particolarmente raffinata come sai fare tu complimenti e Buona Pasqua anche a te
RispondiEliminagrazie Dana,Buona Pasqua!!!
RispondiEliminaShalimar,la torta e piaciuta tanto penso piu per l'interno che per l'esterno :)) Buona Pasqua!
Pat,tanti cari auguri di buona pasqua,un abbraccio
Fausta grazie!! Tanti auguri Buona Pasqua!
Tinny,qui altro che picnic domani.... oggi faceva freddo ma almeno c'era il sole,per domani e prevista tempesta :((
bacioni Buona Pasqua
Rossella tanti auguri Buona Pasqua!
Sister grazie sempre gentilissima!! tanti tanti auguri anche a voi Buona Pasqua!
La tua torta è fantastica, una esplosione di primavera.
RispondiEliminaUn saluto e Buona Pasqua Carmen
Eccoti finalmente!!!!!!
RispondiEliminaMi stavo chiedendo dov'eri finita....;-)!!
Tantissimi auguri anche te!!!!!
Molto bella la tua torta di Pasqua, ma io vorrei tanto sapere su quale torta hai appoggiato quelle bellissime rose che hai fatto.....
Ciao e un bacio
Annamaria
buona pasqua, ciao
RispondiEliminaBellissima come tutte le tue torte!!!Auguroni Fra.....
RispondiEliminada te non poteva di sicuro mancare una torta stupenda come questa è meravigliosa.
RispondiEliminaun bacio e tanti auguri anche se è già tardi.
Ciao Francesca, bellissima questa torta, molto raffinata!
RispondiEliminaComplimenti.
Buona pasquetta.
Antonella.
Come sempre riesci a sbalordire! Buona Pasquetta!!
RispondiEliminaCarmen grazie,buona Pasquetta!
RispondiEliminaAnnamaria,sono stata molto occupata ultimamente,tra lavoro e mille altre cose,il tempo per collegarmi e davvero poco :( Le rose le vedrei presto su una torta!! tanti auguri serena Pasquetta! baci
La pasticciona,buona Pasquetta!
le gioie di aleuname,grazie!!buona
Pasquetta!
Franca,tanti cari auguri anche a te baci
Antonella,grazie :) buona pasquetta!
Licia,sei sempre gentilissima grazie!! Buona Pasquetta!!
proprio bella, complimenti!!
RispondiEliminaHa senso dire che è bellissima?
RispondiEliminaOgni tua creazione mi delizia, mi fa pensare "la voglio!!!", e questa non è da meno... semplicemente deliziosa. Grazie Francesca, un abbraccio ♥
Ciao Francesca. Anche se in ritardo, tanti auguri di buona Pasqua. La tua torta è bellissima! Le decorazioni sono davvero eleganti ed armoniose. Bravissima come sempre!
RispondiEliminaBellissima, molto fine e delicata.Complimenti, Buona Pasqua , Pasquetta, posticipate.Un abbraccio.
RispondiEliminaCiao Francesca!
RispondiEliminaFresca e primaverile! Brava!
Una domanda: ma la gelatina, io quale momento viene inserita farcia, visto che gli ingredienti dovrebbero essere tutti freddi? Tra una 15ina di giorni ti invierò alcune foto! A presto! Anna Maria (essenza78)
P.S. ho riletto e forse ho capito...dopo averla resa liquida la incorporo al resto!(?)
RispondiEliminauna bella preparazione raffinata con classe, scusa ma sono tornato solo oggi, spero che hai fatto una buona pasqua, buona continuazione del mese
RispondiEliminabellissima!!!!
RispondiEliminabellissima!!! semplice ma tanto bella!!!
RispondiEliminaAUGURIIIIIIIIIII!FRANCESCA!!COME TE SONO OCCUPATO TRA LAVORO E MILLE ALTRE COSE..PURTROPPO!!GRAZIE DI CUORE PER GLI AUGURI!!SAPEVO CHE NON RIUSCIVO A POSTARE PERCIò HO POSTATO GLI AUGURI A TUTTI I MIEI FOLLOWER IN ANTICIPO..ANCHE SE SONO IN RITARDO MI PERDONERAI MA COME VEDI APPENA HO POTUTO SONO CORSO SUBITO DA TE PER CONTRO CAMBIARE QUESTO TUO PENSIERO A ME MOLTO CARO DA PARTE TUA PERCHè COME SEMPRE SEI UNA FEMMINA MOLTO DOLCE E GENTILE!!SPERO CHE HAI PASSATO CON SERENITà LA PASQUA è LA PASQUETTA!!TI MANDO UN GROSSO ABBRACCIO CALOROSO A TE E TUTTA LA TUA FAMIGLIA!!E INUTILE CHE TI FACCIO I SOLITI COMPLIMENTI PER LE TUE MERAVIGLIOSE TORTE..EVIDENTEMENTE IL SIGNORE TI HA CREATO A PROPRIA IMMAGINE PER ESSERE UNA TRA LE PIù BRAVE DECORATRICI DI TORTE CHE SI VEDONO IN GIRO!!NON SO DIRTI ALTRO!!GRAZIE FRANCESCA..SPERO DI SENTIRCI AL PIù PRESTO..MI FA SEMPRE PIACERE!!BELLA LA TUA FOTO PERSONALE è SEI PURE BELLA..COMPLIMENTIIIIIIIIIIII!!!CIAOOOOOO..BUONA VITA!!CON AFFETTO BABBà!!
RispondiEliminaDecisamente deliziosa!!! Mi piace proprio tanto!!! E' molto delicata ma d'effetto.
RispondiEliminaSilvia Grazie :)
RispondiEliminaAnna grazie te per la visita,e le belle parole che sempre mi lasci! un abbraccio
Maria Grazia,in ritardo ricambio :)
Lina grazie un bacione
Ciao Anna Maria,hai ragione non mi sono spiegata bene ho scritto il post un po di fretta :) sciogli la gelatina e la mischi con la ricotta gia zuccherata a ultimo delicatamente la panna montata.
Aspetto la foto sono curiosissima :) baci
Günther,grazie!! Pasqua e Pasquetta passati tutti e due lavorando ma va bene cosi :) buon mese anche a te!
Yaya grazie!
Babba grazie sei gentilissimo :)
Belinda Grazie,la decorazione rendeva davvero tanto!
Che bella questa torta di Pasqua, veramente fantastica!
RispondiEliminaPassa da noi, c'è una sorpresa per te!
Grazie Jo,passo subito a vedere!
RispondiEliminaCiao Francesca,passa dal mio blog:c'è una sorpresa per te!
RispondiEliminaCiao tesoro, visto che considero il tuo tra i migliori blog, ti ho scelta per il premio Blog affidabile al 100/%. Vieni a vedere qui http://tortedafavoladiomaduck.blogspot.it/2012/04/blog-affidabile-al-100-award.html un abbraccio da Tina /Oma Duck di Zucchero incantato
RispondiEliminaComplimenti per la torta!!!
Licia, Oma Duck grazie passo a vedere!
RispondiElimina